Популярные статьи

Пробковая подложка на стену под обои и вместо обоев

23-01-2017 Просмотров:6251 Без категории Автор Все виды обоев

Пробковая подложка на стену под обои и вместо обоев

Пробковая подложка является экономически эффективным решением при выборе материала для отделки стен. Из уникальных 40 миллионов клеток на кубический сантиметр сотовой структуры пробки и особого характера связующей смолы создан превосходный...

Понедельник, 12:08, 26 Октябрь 2020

Стальной уголок: виды и стандарты

Незаменимым помощником при проведении строительства является металлический уголок.

Сегодня область его применения практически безгранична, он нашел широкое применение при возведении крупномасштабных монолитных конструкций любой этажности. Востребован уголок стальной гост 8509-93 горячекатаный равнополочный в машиностроении, в производстве вагонов, строительстве загородного дома и благоустройстве приусадебного участка. Различают стальные уголки по типу металла, который пошел на их изготовление.

Посетите специализированный сайт и посмотрите, уголок стальной купить - подробная информация. Там вы найдете все ответы на вопросы. Кроме этого, сможете приобрести такие уголки хорошего качества и по доступным ценам. 

Разновидности стальных уголков

Все уголки подразделяются на две большие категории – неравнополочные и равнополочные. Полка имеет самый различный размер, самыми ходовыми являются потолки с шириной полки от 20 до 200 мм. В большинстве случаев для изготовления используют углеродистой стали, качество которой строго регламентировано. Кроме этого используют сталь повышенной прочности, которая соответствует ГОСТ 19281-89. Изготавливаются стальные уголки двумя способами – горячекатаным и холоднокатаным методом. Отличаются между собой уголки по ширине, широкое применение нашел металлопрокат шириной вплоть до 16 мм.

 

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика