Популярные статьи

Современные обои под покраску – идеи, находки, креатив

05-01-2015 Просмотров:5411 Без категории Владислав Киберник

Современные обои под покраску – идеи, находки, креатив

Оформление таких обширных элементов жилых помещений как стены оказывает большое влияние на психологическое благополучие человека, поэтому людям, не терпящим длительное время однообразия, непременно нужно обратить внимание на такой отделочный материал...

Среда, 15:43, 20 Январь 2021

Свойства и преимущества синтетической травы

В оформлении помещений различного назначения и открытых пространств задействуют покрытия, которые внешне абсолютно идентичны газонам с природной растительностью.

Однако искусственная трава – это материал, созданный человеком. Устойчивость к воздействию ультрафиолета, атмосферных осадков – его несомненные достоинства в сравнении с природной. К аргументам в пользу такого покрытия можно отнести его невосприимчивость к негативному влиянию снега, дождя и высокую устойчивость к влаге.

Области применения, сильные стороны покрытия

Синтетический декоративный газон используется на территориях муниципальных объектов и частных угодий при обустройстве:

  • прибрежных участков озер, рек;

  • садовых аллей

  • парковых дорожек

Такое покрытие – рациональный выбор для оформления офисных объектов, террас, детских площадок, зон отдыха, выставок, бензиновых заправок, ресторанов, прочих общественных объектов, отличающихся высокой проходимостью. Синтетическая трава выпускается по методу тафтинга в рулонах. В основание, имеющее высокую эластичность, вплетаются волокна, имитирующие стебли травы. Фиксация осуществляется при помощи специального латексного клея.

В зависимости от целей дальнейшего применения ворс производят из полипропилена или полиэтилена. Первый вид отличается жесткостью и задействуется при обустройстве полей для гольфа, теннисных кортов, площадок для прочих спортивных занятий, если цели использования – декоративные, а риск падений – минимален. Полиэтиленовые нити характеризуются гладкостью, эластичностью, сфера применения – футбольные поля.

Покрытия бывают не только зелеными. Их выпускают желтого, красного, других оттенков.

Высота ворса, которая может быть от 6 до 100 мм, определяется назначением синтетического газона. Он быстро восстанавливается после сминания, стоек к истиранию. Полимерный травяной покров отличается еще рядом достоинств:

  • простотой в обслуживании, экономичностью;
  • возможностью непрерывного использования;
  • устойчивостью к воздействию осадков, смене температур;
  • упругостью;
  • не приводит к травмам и пр.

Как заказать полимерную траву?

Компания «Бауцентр» недорого реализует большой выбор этой продукции. В онлайн-каталоге по ссылке https://baucenter.ru/kovrolin_iskusstvennaya_trava/ можно выбрать и купить синтетический газон с нужными характеристиками. Оформление заявок и обсуждение доставки – по телефону или онлайн.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика