Популярные статьи

Можно ли наносить жидкие обои на потолок и как это правильно сделать

08-10-2016 Просмотров:3338 Без категории Автор Все виды обоев

Можно ли наносить жидкие обои на потолок и как это правильно сделать

Выбирая жидкие обои для обновления интерьера, хозяева задаются вопросом о допустимости применения жидких обоев на потолок. Стены и потолок, украшенные таким декоративным материалом, создадут единое гармоничное целое.  Как наносить жидкие обои...

Суббота, 08:41, 27 Ноябрь 2021

Утеплитель изорок

Плиты Изорок изготовлены из базальта, что делает данный материал устойчивым к горению. Таким образом, данный материал защитит помещение от пожара. Помимо того, плиты Izorok обладают превосходными звукопоглощающими свойствами.

 

Этот утеплитель очень удобен, ввиду его жёсткости. Порой необходимо изолировать небольшие трещины, для которых бессмысленно покупать огромные пластины, способные занимать слишком много места. Основой этого материала является минеральная вата Изорок, мягкость которой облегчает резку пластины. Таким образом, можно изолировать любую труднодоступную поверхность, даже если её размеры не велики.

Благодаря всем своим преимуществам, эта изоляция получила большое количество положительных отзывов от потребителей и даже профессионалов. Зачастую они подчеркивают следующие преимущества этого утеплителя Изорок:

• хорошая тепло- и звукоизоляция;

• высокая надёжность;

• природное происхождение материала;

• устойчивость к возгоранию;

• разнообразие решений для различных задач в строительной сфере.

Вы можете заказать данный утеплитель, по доступным ценам, в https://www.teplocom-s.ru/uteplitel-izorok-isoroc/.

Также стоит отметить, что изоляция Изорок относится к нетоксичным материалам, поэтому полностью безопасен для окружающих. При грамотной установке этот утеплитель прослужит много лет, так как он не впитывает влагу и не подвержен гниению. Он также справляется с поглощением звуковых волн и вибраций, ввиду его пористости. Он часто используется для обогрева лоджий и балконов.

Изорок утеплитель также обладает малым весом, поэтому его легко переносить. Благодаря простоте установки плит, работа может быть выполнена самостоятельно, без привлечения мастеров. Низкая теплопроводность может также снизить расходы на обогрев.

Кроме того, изоляция Изорок, по отзывам потребителей, характеризуется большой устойчивостью. Во время установки очень сложно разорвать пластины. Во время работы плиты не подвергаются усадке, поэтому вам не нужно переживать за то, что на стенах могут быть зазоры (холодные мостики).

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика