Популярные статьи

На какую поверхность можно наносить жидкие обои: гипсокартон, побелка, краска. Как подготовить любую поверхность для нанесения жидких обоев

13-09-2016 Просмотров:4589 Без категории Автор Все виды обоев

На какую поверхность можно наносить жидкие обои: гипсокартон, побелка, краска. Как подготовить любую поверхность для нанесения жидких обоев

У желающих оформить комнату жидкими обоями возникают вопросы «на какую поверхность можно наносить жидкие обои?», «возможно ли нанесение жидких обоев на побелку?», «как наносить жидкие обои на стену из гипсокартона?»,...

Среда, 02:28, 28 Октябрь 2020

Двери Новый Стиль: классификация межкомнатных коробок

Квартира без межкомнатных дверей — это нечто, что невозможно себе представить.

Даже в небольшой квартире-студии, общей площадью чуть больше 20 метров обязательно установлено, как минимум, две межкомнатные двери, чаще три. Одна из них ведёт в комнату, совмещенную с кухней, вторая — в совмещённый санузел.

Также в небольших квартирах часто встречаются гардеробные комнаты или кладовки, в которые также положено устанавливать межкомнатные Двери Новый Стиль: качественные, практичные и очень красивые.

Что уж говорить про габаритные квартиры:

  1. двухкомнатные,
  2. трехкомнатные,
  3. четырехкомнатные.

В просторных апартаментах межкомнатных дверей должно быть много. И это обязаны быть непросто коробки, несущие высокую функциональную нагрузку, но и красивые дизайнерские элементы общего убранства.

Думаете, невозможно выбрать межкомнатное полотно, чтобы оно одновременно было и украшением, и функциональной конструкцией? Ошибаетесь! Сегодня для покупателей представлен широчайший ассортимент разнообразных межкомнатных коробок, представленных в строгой классификации.

Особенности видов

Самые популярные межкомнатные двери — гладкие. Они изготавливаются из разных материалов, но чаще полотна создаются на деревянном каркасе. Сверху полотно обтягивается ламинатом, отклеивается шпоном. Такое конструктивное решение идеально вписывается практически в любой интерьер от классики до хай-тека. Чаще всего гладкие двери устанавливаются в современных интерьерах, подчеркивая минималистичность, лаконичность и функциональность интерьера.

Двери в стиле техно — это легкость и невесомость, строгость, полное соответствие любому современному стилю в интерьере. Коробки в стиле техно идеально подойдут к японской стилистике в интерьере, а также к дизайну:

  • лофт,
  • фьюжн,
  • африканской или скандинавской стилистике.

Такие коробки представляют собой красивую светлую конструкцию, которая снаружи обрабатывается натуральным и синтетическим шпоном. Нередко двери техно производятся из древесины и стеклянных вставок без рисунка.

Красивые двери модерн — современные конструкции со стеклянными вставками неправильной формы. Изделия идеально подходят к современному интерьеру, стилистике модерн, прованс, а также японской. Часто на стеклянных вставках двери имеется цветной рисунок с изображением изящных узоров, плавных линий и цветов.

В системе классификации встречаются дверные коробки в стилистике хай-тек с прямыми углами и ровными линиями, с металлическими украшениями. Встречается и классика — монолитное дверное полотно без излишеств. Особой популярностью сегодня пользуется белая классика, которая идеально подходит для интерьера лофт, кантри, гранж, классика, прованс. Двери барокко подходят для помпезных интерьеров. Дверные коробки романтизм подойдут к дворцовому дизайну, который славится богатой отделкой и множеством изысков.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика