Популярные статьи

Сочетание обоев в интерьере: фото, цели, способы и приемы

08-05-2015 Просмотров:5137 Без категории Владислав Киберник

Сочетание обоев в интерьере: фото, цели, способы и приемы

Перед вами статья о том, как и для чего применяется сочетание обоев в интерьере, на фото и в тексте есть готовые решения по сочетанию обоев, советы по применению на практике...

Пятница, 22:20, 23 Октябрь 2020

Практичность применения набивки Герморум

Набивка Герморум С-510 является современным уплотнитель. Материал высокого качества. Состоит из прочно сплетенных волокон графитового политетраэтиленового состава с фтором.

Материал отлично подходит для уплотнения насосных камер с различной мощностью. Даже высокоскоростные модели отлично уплотнитель Герморум С-510. Конкретно камеры сальников должны быть подогнаны под нужный размер. Данную работу делает уплотнитель. Через уплотнитель перекачиваются щелочные и кислотные растворы в другие среды.

В состав уплотнителя входит фторопласт, наполненный графитом. Температурный режим сред, в которых находится изделия колеблется от -200 до +280 градусов. Не боится взаимодействия с горячей жидкостью, углеводородами, масляным и смазочным средствами. Растворители органического характера, солями, щелочами, составляющими иные вещества, прекрасно реагирует уплотнитель С-510.

Материал обладает малым коэффициентом трения, обеспечивая работу на насосном оборудовании с высокой скоростью.

Низкая тепловодность создаст ситуацию выхода из рабочего режима насоса. Причиной станет соприкосновение насоса и уплотнителя. В месте контакта температура повышается, высокий процент тепла не сочетается с низкой проводностью С-510. Графитовое наполнение обеспечивает расссеивающий эффект, потому что обладает функцией высокой теплопроводности. В катушечных валиках поставляется Герморум С-510. Весом в намотке уплотнитель достигает 2,5 килограмм. Диаметр сечения колеблется от 4 до 16 миллиметров.

Набивка Герморум-510 для сальников имеет множество преимуществ. Камеры насосов набирают нужный объем и размер, чтобы процесс перекачки отлично проходил, без помех. Камеры хорошо работают, длительный срок службы, низкий коэффициент позволяет работать на высоких скоростях. Можно часто менять запасные детали. Функция рассеивания тепла позволяет работать в средах с высокой температурой. Бережная эксплуатация позволит должно использовать уплотнитель. Перегревов, перегрузок не произойдет. Прибор с набивкой Герморум С-510 подходит для работы с химикатами, маслянистыми суспензиями.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика