Популярные статьи

Откуда правильно начинать клеить обои

18-01-2015 Просмотров:17438 Без категории Автор Все виды обоев

Откуда правильно начинать клеить обои

Перед тем как решить, откуда начинать клеить обои, надо подготовить помещение, стены, потолок, пол, клей, обои. Комнату следует хорошо проветрить и закрыть все окна и двери. Снять все электроприборы и...

Понедельник, 22:28, 18 Январь 2021

Важные причины купить умывальник из искусственного камня

Когда речь заходит об оформлении ванной комнаты, сразу же возникает вопрос, какой умывальник выбрать для данного помещения.

Лучше всего использовать ни фаянс, а искусственный камень, который имеет высокие прочностные и безупречные эксплуатационные характеристики.

Выбирая умывальник из искусственного камня, можно не переживать о безупречной гигиене и сохранении чистоты в ванной комнате. Современный искусственный камень покрывают дополнительным антибактериальным слоем, который предупреждает появление на поверхности:

  • пятен,
  • микробов,
  • плесени.

Качество гарантировано

Умывальники для ванной комнаты, которые предлагаются производителем MIRAGGIO https://miraggio.com.ua/umyvalnik изготавливается на основе высококачественного литого мрамора. Данный материал производится из натуральной мраморной крошки. Готовые изделия покрываются Gelcoat ISО NPG, что обеспечивает высокую гладкость, гигиеничность, идеальная красоту изделия.

Умывальники имеют колоритный, довольно насыщенный цвет, поверхность каменной раковины приятная на ощупь, изделие обладает высокой степенью гигиеничности. В отличие от натурального мрамора, искусственный материал можно ремонтировать.

Потому если вдруг на поверхности появляются царапины, небольшой дефект или скол — то изделия из искусственного мрамора легко отреставрировать. После ремонта поверхность обретает первоначальный внешний вид, безупречные эстетические характеристики. Следы восстановления искусственного камня совершенно не видны.

Преимущества умывальника из искусственного камня

Достоинств у таких сантехнических изделий очень много. В первую очередь нужно отметить высокую степень сходства с природным минералом мрамором. Идентифицировать с первого взгляда, из какого материала изготовлен умывальник просто невозможно. Искусственный минерал один в один похож на натуральный.

К важным преимуществам можно отнести безупречную прочность изделия. Искусственный мрамор сложно:

  • поцарапать,
  • разбить,
  • как-либо испортить.

Благодаря этой характеристике сантехническое изделие можно назвать долговечным.

Отсутствие микропор на поверхности умывальника из литого мрамора свидетельствует о высокой степени герметичности изделия. Искусственный минерал не восприимчив к воздействию кислот, щелочей, на поверхности не появляются жёлтые пятна.

Искусственный камень поглощает звуки льющейся воды, поэтому его можно считать самым лучшим материалом, который не создает повышенный шум и дискомфорт для окружающих.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика