Популярные статьи

Подложка под обои

10-01-2015 Просмотров:3470 Без категории Владислав Киберник

Подложка под обои

Делая ремонт, владельцы домов и квартир задумываются не только о том, как будет выглядеть обновленная комната, но и стараются добиться максимальной практичности, используя различные современные технологии. Одной из полезнейших новинок...

Суббота, 09:08, 19 Сентябрь 2020

Высококачественные противопожарные двери из алюминия: как обезопасить себя

Современные способы предупреждения возникновения пожара снижают вероятность материальных и человеческих жертв.

Несмотря на постоянное внедрение инновационных решений, нельзя быть уверенным в собственной безопасности на 100 %. Минимизировать риски поможет правильно подобранная дверь, которая решает сразу несколько задач. Первая – это изоляция помещения от других зон. Вторая задача, которую решают двери eiw30, это недопущение распространения огня и продуктов горения. У обитателей комнаты появляется больше шансов спастись. Стеклянные съемные дверные конструкции обеспечивают приток достаточного объема света за счет свето-прозрачного огнестойкого покрытия. Результаты проведенных тестов доказали, что огнестойкие стеклопакеты выдержат значительную нагрузку. Авторизованный продавец предлагает оригинальный продукт, который соответствует требованиям технического регламента и ГОСТа.

 

 

Технические особенности конструкции

 

Во время возгорания важно защитить материальные ценности и человеческие жизни. Один из факторов риска – это высокие температуры. Противопожарные алюминиевые двери с честью выдержали испытания. Даже продолжительное воздействие высоких температур не приведет к разрушению материала. Следующий фактор риска – это продукты горения, от которых защитит дверь. У людей появляется больше шансов устоять перед дымом. Комплексная защита стала результатом проделанной работы. К примеру, в конструкцию добавили несколько элементов:

 

  • армирование;
  • монтаж охлаждающих элементов;
  • установку защиты от большого давления;
  • улучшение характеристик алюминиевого профиля.

 

Внимания заслуживает фурнитура и запорный механизм, который рассчитан на интенсивные нагрузки.

 

Выбор места установки конструкции

 

Технические характеристики алюминиевых противопожарных дверей позволяют использовать их повсеместно. Несмотря на это, их главная задача заключается в обеспечении максимально надежного перекрытия пути не только для людей, но и для огня. Одним из мест, где монтируют двери eiw60, станут эвакуационные лестничные марши. Здесь важно быстро отсечь огонь от остальной части здания. Это дает людям необходимое время для эвакуации. Подобрать оптимальный вариант можно после разговора с представителем компании-продавца, которая предлагает высококачественную продукцию. После завершения изготовления двери мастера профессионально ее установят.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика