Популярные статьи

Моющиеся бумажные обои - практичный вариант отделки помещения

24-01-2015 Просмотров:3039 Без категории Автор Все виды обоев

Моющиеся бумажные обои - практичный вариант отделки помещения

В любой квартире есть помещения, вероятность загрязнения стен которых повышена. Если для отделки ванной комнаты обычно используется керамическая плитка, то вид кухни или прихожей можно облагораживать различными способами. Одним из...

Воскресенье, 09:37, 29 Ноябрь 2020

Вторичная стрейч-пленка

В настоящее время можно с уверенностью сказать, что стрейч-пленка - важнейший упаковочный материал для производственных сфер,  коммерческих компаний и складов.

Без него невозможно упаковать паллеты, ведь эластичность данного материала и превосходные прочностные свойства просто незаменимы на складах.

Стрейч-плёнка не только эластична, но и отличается от обычных аналогов повышенной устойчивостью к проколам и разрывам. Довольно значимыми плюсами являются оптическая прозрачность, позволяющая визуально осмотреть упакованный продукт, барьерные свойства, защищающие от повреждений, загрязнения, воздействия воды и влажности и попыток проникновения в него извне.

Вторичная пленка – практичное решение

Большое значение имеет способность стрейч-плёнки, как упаковки, фиксировать положение и форму содержимого, что дает ей самое широкое применение. Надёжная фиксация и плотная упаковка груза являются решающими критериями в обеспечении безопасности, при перевозке на дальние расстояния, особенно на маршрутах с плохим дорожным покрытием и, в случаях надобности, повторяющимися перегрузками на пути к получателю.

Сочетание потребительских преимуществ растяжимой плёнки сделало её предпочтительным упаковочным материалом в пищевой отрасли.

Стоимость этого материала во многом зависит от стоимости сырья. По данному критерию различают две группы плёнок: первичные и вторичные. Далее мы поговорим о вторых.

Вторичная стрейч-плёнка характеризуется серебристым оттенком и лёгким специфическим запахом. Если первое отличие незначительно, второе сокращает область применения: её нельзя использовать в пищевой отрасли, а также для гигиенических средств, одежды и прочих. А серебристый оттенок связан с дороговизной обесцвечения вторсырья.

Стрейч пленка вторичка прекрасно подойдёт для групповой упаковки товаров, при хранении и перевозке. Однако, для единичной упаковки товара, когда большое значение имеет эстетичность упакованных предметов, надо использовать первичную эластичную плёнку, поскольку именно она характеризуется более высокими оптическими свойствами и презентабельным видом.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика