Популярные статьи

Краска для бумажных обоев

18-01-2015 Просмотров:7630 Без категории Автор Все виды обоев

Краска для бумажных обоев

Бумажные обои под покраску отличаются от обычных бумажных обоев наличием верхнего водоотталкивающего слоя. Краска для бумажных обоев производится на основе воды, поэтому обычные обои раскиснут и сползут со стен при...

Воскресенье, 09:10, 26 Июнь 2022

Забор из металлического евроштакетника

Забор из металлического евроштакетника довольно быстро занял лидирующие позиции на рынке.

 

Точно также было когда-то с профнастилом, теперь его можно встретить на каждом частном участке. И это не случайно, ведь материал имеет преимущественные эксплуатационные показатели: прочность, долговечность, легкий уход, но и стоит он немного дороже. Евроштакетник – это стальные оцинкованные полосы, которые обрабатываются специальными средствами от коррозии и других воздействий окружающей среды.

Производители заявляют, что металлический евроштакетник прочное ограждение и они правы, но потребитель должен понимать, что это не монолит, не камень и даже не кирпич. Поэтому штакетник никогда не будет силовой преградой – это декоративный забор. Срок эксплуатации в среднем 12 лет, но на этот показатель влияет слишком много факторов, в том числе правильная эксплуатация. Еще одним преимуществом такого ограждения является простой монтаж, но выполнять его важно аккуратно, особенно в момент сверления.

Любая неосторожность при установке может испортить защитное покрытие, и эксплуатационные характеристики значительно снизятся. Резать металл нет необходимости, раздельные секций легко регулируют длину каждого пролета.

Особенность штакетника в том, что он имеет минимальную парусность. Это значит, что при сильном ветре он не будет шататься. А светопропускная способность помогает сделать участок светлым, что немаловажно как для жильцов, так и для растений, поэтому сегодня это самый популярный вариант ограждения.

Как определиться с выбором

Если нужен качественный продукт, стоит быть готовым, что сэкономить, сильно не получится. Толщина стали без покраски в несколько слоев и прочих нанесений должна быть от 0,4. Важно не забывать проверять сертификаты, где указана полная характеристика и соответствие стандартам, и покупать материал исключительно у официальных дилеров. Ребра определяют жесткость конструкции, чем их больше (от 10), тем надежнее забор. Здесь moskovskie-zabory.ru вы можете посмотреть и выбрать качественное изделие по ценам доступным в любой кризис.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика