Популярные статьи

Как покрасить виниловые обои

21-02-2017 Просмотров:8267 Без категории Автор Все виды обоев

Как покрасить виниловые обои

Одной из важных приоритетных характеристик виниловых обоев является их срок эксплуатации – до 10 лет, поэтому вопрос: «Как красить виниловые обои?» становится все более актуальным. Для некоторых людей долговечность отделочных...

Среда, 20:19, 20 Январь 2021

Забор из металлического евроштакетника

Забор из металлического евроштакетника довольно быстро занял лидирующие позиции на рынке.

 

Точно также было когда-то с профнастилом, теперь его можно встретить на каждом частном участке. И это не случайно, ведь материал имеет преимущественные эксплуатационные показатели: прочность, долговечность, легкий уход, но и стоит он немного дороже. Евроштакетник – это стальные оцинкованные полосы, которые обрабатываются специальными средствами от коррозии и других воздействий окружающей среды.

Производители заявляют, что металлический евроштакетник прочное ограждение и они правы, но потребитель должен понимать, что это не монолит, не камень и даже не кирпич. Поэтому штакетник никогда не будет силовой преградой – это декоративный забор. Срок эксплуатации в среднем 12 лет, но на этот показатель влияет слишком много факторов, в том числе правильная эксплуатация. Еще одним преимуществом такого ограждения является простой монтаж, но выполнять его важно аккуратно, особенно в момент сверления.

Любая неосторожность при установке может испортить защитное покрытие, и эксплуатационные характеристики значительно снизятся. Резать металл нет необходимости, раздельные секций легко регулируют длину каждого пролета.

Особенность штакетника в том, что он имеет минимальную парусность. Это значит, что при сильном ветре он не будет шататься. А светопропускная способность помогает сделать участок светлым, что немаловажно как для жильцов, так и для растений, поэтому сегодня это самый популярный вариант ограждения.

Как определиться с выбором

Если нужен качественный продукт, стоит быть готовым, что сэкономить, сильно не получится. Толщина стали без покраски в несколько слоев и прочих нанесений должна быть от 0,4. Важно не забывать проверять сертификаты, где указана полная характеристика и соответствие стандартам, и покупать материал исключительно у официальных дилеров. Ребра определяют жесткость конструкции, чем их больше (от 10), тем надежнее забор. Здесь moskovskie-zabory.ru вы можете посмотреть и выбрать качественное изделие по ценам доступным в любой кризис.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика