Популярные статьи

Стеклообои – многофункциональные обои под покраску

05-01-2015 Просмотров:3111 Без категории Владислав Киберник

Стеклообои – многофункциональные обои под покраску

В ряду современных плотных, устойчивых, структурированных обоев стеклообои появились сравнительно недавно, но успели завоевать хорошую репутацию, благодаря целому ряду положительных качеств. Стеклотканевые обои под покраску – это абсолютно особый вид обоев,...

Пятница, 06:23, 28 Январь 2022

Реставрация ванны акрилом

Ежедневное использование сантехники вызывает сколы и трещины в ванне.

 

Выходом из сложившейся ситуации может стать покупка новой сантехники или восстановление эмали химическими составами. Многочисленные положительные отзывы о реставрации ванны акрилом - это прямое подтверждение эффективности данной методики, позволяющей получить безупречное ровное покрытие, с минимальными расходами. Обращаться за этими услугами можно на RestVann.

Что такое жидкий акрил? Это двухкомпонентный химический состав. Содержит основу и отвердитель. Эти компоненты обеспечивают ровную и гладкую поверхность. Он хорошо справляется с перепадами температуры и предотвращает появление царапин. Единственный недостаток этого типа покрытия - то, что оно не справляется с мелкими абразивными частицами, часто встречающимися в бытовой химии.

Ненадлежащий уход за сантехникой приводит к появлению на поверхности эмали новых дефектов. В месте повреждения скапливаются болезнетворные микроорганизмы, негативно влияющие на организм человека.

Преимущества акрилового покрытия

Реставрация ванны жидким акрилом обладает множеством положительных свойств. Это включает в себя следующие:

  1. Продлевает срок службы сантехнического изделия. Вставка в ванну оберегает её поверхность от повреждений;
  2. Дополнительная теплоизоляция -- надолго сохраняет воду тёплой;
  3. Косметический эффект. Благодаря ему, изделие приобретает идеально ровное покрытие белоснежного оттенка.

После обновления ванны акрилом, стоит учесть следующие требования. Они включают следующие:

  • Не используйте абразивные химикаты. Дело в том, что они быстро разрушают акриловую плёнку. Это сопровождается появлением новых сколов и трещин на поверхности чаши ванны;
  • Акриловое покрытие не выдерживает механических нагрузок;
  • Не используйте гигиенические средства с высоким содержанием красящих пигментов. Когда в эмали для ванной есть различные красители, они могут пробить акриловое покрытие.

Выбирать бюджетные средства не рекомендуется. В их составе включено минимальное количество основы, что негативно повлияет на дальнейшее качество изделия.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика