Популярные статьи

Как поклеить обои двух видов на кухне

16-07-2016 Просмотров:5557 Без категории Автор Все виды обоев

Как поклеить обои двух видов на кухне

Для оригинального и необычного декорирования стен небогат и скуден подбор обоев только идентичного орнамента с одинаковой тонировкой. Решить задачу — как поклеить обои двух видов на кухне для многих становится...

Четверг, 22:26, 16 Сентябрь 2021

Форекс

Слово форекс является сокращением двух английских слов и означает валютный обмен. Рынком форекс называется мировой рынок обмена валют. Сумма операций на нем за день составляет около 5 трлн. долларов. Это сопоставимо с годовым бюджетом США.


Операциями на рынке форекс занимаются самые богатые организации мира. В их число входят крупнейшие банки, пенсионные фонды, инвестиционные компании и очень богатые частные инвесторы. Операции на таком рынке начинаются с одного миллиона долларов. И любая категория на tlap.com будет проста и понятна, даже для того трейдера, который только «покоряет» данный способ заработка.
Для частных инвесторов с меньшими капиталами организован специальный рынок, который также называется форексом. На этом рынке происходит не торговля реальной валютой, а заключаются пари на поведение обменного курса двух различных валют. Если обменный курс движется в правильно предсказанном направлении, то инвестор получает прибыль. Если же изменение происходит в обратном направлении, то инвестор теряет деньги. Это похоже на игру, но можно приобрести и потерять большие суммы денег.
Операции на форексе осуществляются через специальные компании, которые имеют право торговать на этом рынке. Чтобы начать операции на рынке форекс, частному инвестору необходимо заключить соглашение с одной из таких компаний и через нее проводить операции. Работу на рынке форекс можно начинать со сравнительно небольшой суммы, не превышающей одной тысячи долларов. Прогнозировать надо поведение отношения курсов валют различных стран. Наиболее популярны ставки на изменение отношения курса евро к курсу доллара. Курсы валют постоянно изменяются, реагируя на многочисленные экономические и политические события, происходящие в мире. Опытный участник рынка форекс умеет предсказывать правильно изменение курсов валют и зарабатывать на этом деньги. Колебания валюты в течение обычного дня не превышают десятых долей процента. Поэтому на рынке форекс практикуется торговля с плечом. То есть, полученное изменение стоимости валюты увеличивается в несколько раз в зависимости от плеча. Допустим, вы поставили тысячу долларов на рост отношения курса евро к курсу доллара с плечом 50. В результате за день отношение курса валют выросло на полпроцента. Ваш вклад стал стоить на 50 долларов больше, но за счет плеча в 50 раз ваш выигрыш составил 250 долларов.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика