Популярные статьи

Фотообои Вид из окна: особенности применения в разных комнатах

15-06-2016 Просмотров:3121 Без категории Автор Все виды обоев

Фотообои Вид из окна: особенности применения в разных комнатах

Фотообои "Вид из окна" гармонично впишутся в интерьер, расширят пространство и добавят уюта, если знать, как правильно выбрать и поклеить фотообои с видом из окна. Высокое качество фотообоев создает эффект...

Воскресенье, 05:06, 22 Май 2022

Современная доска ДПК

ДПК доска – является древесно-полимерным композитом, самый новый материал, какой есть возможность использовать для обшивок фасада, образования террас и настилов, иных целей. Стоит рассмотреть все особенности по его строению и основные рабочие параметры.

 

Во всем составе ДПК имеется три самых главных компонентов – древесная мука, полиэтилен низких давлений, различные добавки и красители. Добавки дают возможность повышать всю крепость, непроницаемость к влажности и устойчивость к перепадам температурного режима.

При применении материала можно будет с ним обращаться как с самой простой доской – пилить, резать на отдельные компоненты, монтировать на крепежи на различные поверхности.

При производстве всего материала используется способ по экструзии. Составляющие станут смешиваться, прогреваться и выдавливаться под большим давлением через уникальную форму – фильеру. Полимеры же в расплавленном виде могут быть великолепными связующими по древесной муке. При производстве всего материала порой могут добавлять продукцию вторичных переработок – это весьма экологично и безопасно, а вся доска будет служить не меньше, чем 25 лет.

Сфера по использованию

- Служит покрытием для террас. Есть возможность делать настилы как для простых садов, так и для террас города. Для монтировки в местах, где бывает множество людей ,могут оказываться интенсивные нагрузки, выбирать доски увеличенной крепости. Даже при интенсивных нагрузок доска свободно станет выдерживать до 25 лет своей работы

- Ограждения и заборы. С помощью всего разнообразия цветов их есть возможность с легкостью вписывать в общий интерьер. Материал весьма прочный и долговечный, применяется до 25 лет без надобности ремонтных работ или же замены.

Во всем составе материала не имеется никаких вредных составляющих, доска не станет выделять опасных испарений.

Легкость при уходе позволяет стирать всю грязь самой простой тряпкой, ее надо только чуть намочить.

Отличная натуральная защита от влаги. Никаких добавочных обработок не станет требовать.

Отличная долговечность. Период по применению достигает порядка 25 лет в зависимости от пунктов по установке и значению нагрузок.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика