Популярные статьи

Жидкие обои для ванной комнаты – идеальный материал вместо плитки

05-05-2015 Просмотров:8377 Без категории Владислав Киберник

Жидкие обои для ванной комнаты – идеальный материал вместо плитки

Жидкие обои для ванной комнаты – это не нонсенс, а вполне практичное и оригинальное решение, главное - идеально подготовить стены в ванной комнате, правильно нанести жидкие обои и подойти к...

Понедельник, 00:04, 26 Сентябрь 2022

Качественный бетон в Балашихе

Строительство в современном мире занимает основополагающую ветвь в жизни любого города. Именно поэтому важно знать актуальные цены на материалы, комплектующие и прочие вещи, необходимые в этом деле.


Одним из основных слов, которые приходят на ум при слове "строительство", является бетон. Эта строительная смесь позволяет скреплять различные материалы друг с другом, после застывания имеет высокую прочность.
Одним из быстроразвивающихся городов России, по меркам строительства, является Балашиха. В этом городе представлено множество объектов культурного наследия, близкое расположение к Москве также делает свое дело. Именно поэтому цена бетона в Балашихе интересует многих, ведь строительство в этом прекрасном городе - это дело благородное, которое окупится в дальнейшем.

Какие виды бетона продают в Балашихе?

В целом, Балашиха - это один из самых крупно развитых городов, находящихся возле Москвы. Именно поэтому, здесь представлен широкий ассортимент, включающий в себя на выбор более 9 марок бетона.


Сам бетон группируют по названиям с буквой B или M. Используя букву B, можно отыскать марки бетона, начиная от 7,5 до 40 включительно. В случае же с буквой М, от 100 до 500.


Представленные выше цифры обозначают плотность бетона, вместе с которой повышается качество и цена.


Кроме того, бетон бывает изготовлен из гравия или гранита. Исходя из этого критерия, итоговая сумма также заметно изменяется.


Бетон под номенклатурой от М100 или B7,5 продается по средней цене в 2850 рублей за один куб, в случае с гравием или 3050 рублей, в случае с гранитом.
Отличительной особенностью между выбором гравия или гранита является то, что гранит представлен во всей линейке при выборе бетона. В случае же с гравием, максимум, которого можно достигнуть, используя гравий, является M350 или B25. Далее использование гравия невозможно.


Именно поэтому, цена бетона в Балашихе будет зависеть от конкретного типа работы, для которого закупается необходимое количество бетона. Исходя из этого, нужно рассчитать примерное количество (с учетом того, что привозят, как минимум, один куб), чтобы заказать бетон без лишних остатков.

 

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика