Популярные статьи

Как долго могут прослужить бумажные обои

23-02-2015 Просмотров:9133 Без категории Автор Все виды обоев

Как долго могут прослужить бумажные обои

Бумажные обои очень быстро восстанавливают свою былую популярность, несмотря на то, что постоянно появляются совершенно новые виды обоев с уникальными качествами.  Одним из недостатков бумажных обоев называют их относительно небольшой срок...

Воскресенье, 01:29, 02 Октябрь 2022

Парок – качественная шведская теплоизоляция для кровли

Парок – это шведская компания, которая уже почти столетие выпускает высококачественные утеплители для жилых, офисных зданий и коммерческой недвижимости.

 

В каталоге производителя представлены теплоизоляционные материалы стен, пола и кровли. Предлагаем детальнее изучить последнюю.

Теплоизоляция для плоских кровель: оптимальный комфорт при минимальных тратах

Энергоресурсы ежегодно дорожают, и обеспечения оптимального микроклимата в доме с каждым годом становится все дороже. Однако если обратиться к энергоэффективным технологиям, можно сэкономить без ущерба своему комфорту.

Теплоизоляция плоской кровли должны отвечать определенным требованиям. Главные из них – это:

  • низкий уровень теплопроводимости, 1% или меньше. Чем ниже теплопроводимость, тем больше тепловой энергии сохраняется внутри помещений;
  • безопасность и экологичность. Важно, чтобы не использовались вредные химические вещества, которые могут вызывать аллергические реакции или при нагреве выделять неприятные запахи;
  • пожаробезопасность. Старые утеплители вспыхивали, как вата. Но теплоизоляция нового поколения наоборот способна остановить распространение огня;
  • долговечность и срок эксплуатации;
  • простота монтажа.

При выборе обращайте внимание на способ монтажа теплоизоляционных материалов – необходимо учитывать индивидуальные особенности кровли в вашем здании. Желательно предварительно проконсультироваться со специалистами – например, с представителями производителя.

Какая теплоизоляция лучше для кровли дома

Это однозначно скандинавский утеплитель Paroc, который представлен во всех ценовых сегментах. Ассортимент представлен в онлайн-каталоге https://paroc-ukraine.com/stroitelnaya-izolyaciya/teploizolyaciya-ploskih-krovel. В линейке представлены разные типы теплоизоляции – из базальтовой ваты и пенополистирола, в форме плит и матов, в бюджетном, среднем и премиальном ценовых сегментах. Однако каждая позиция в каталоге очень качественная, долговечная и надежная.

Использование инновационных технологий и лучших материалов позволило добиться теплопроводимости всего в 0,3%. При нагреве теплоизоляция не выделяет неприятных запахов и не воспламеняется. Дополнительно она защитит кровлю от повреждений и продлит срок эксплуатации декоративного потолочного покрытия. Paroc – это гарантии качества, тепла и уюта в вашем доме.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика