Популярные статьи

Идеи комбинирования обоев

09-11-2014 Просмотров:4426 Без категории Владислав Киберник

Обои - являются традиционным элементом в отделке стен, однако как сделать интерьер  комнаты неповторимым? Об этом речь пойдет в данной статье. Прежде всего, при оклейке стен обоями необходимо подумать о выборе...

Воскресенье, 00:10, 02 Октябрь 2022

Часы MADO

Изысканным творением, которое совмещает в себе тысячелетнюю культуру Японии и современности, являются интерьерные часы MADO.

 

 Эти незамысловатые механизмы несут особую философию. Они – это олицетворение глубины и многогранности, как и у самой жизни, мира, сопровождающегося изысканной красотой и практичностью, в них царит гармония, радость и доброта.

 

MADO https://i-watch.ru/interernye-chasy/nastennye-chasy/nastennye-mado/ означает «окно», что является глубоко символичным. Ведь именно с его помощью можно познать красоту и уникальность окружающей среды. Через окно наблюдают за холодным светом далёкой звёзды, чарующим закатом и умопомрачительным рассветом, получают удовольствие от безграничности морских вод… Благодаря окнам в доме светло и слышно чарующие звуки матушки-природы.

 

 

Японские настенные часы MADO помогают познать особенности мира другой страны или созерцать загадки, красоты и особенности культуры Востока. В каждой модели интерьерных часов Мадо присутствует небольшой японский стих, автором которого является известный поэт Японии. Именно он помогает более глубже понять задумку создателя этих часов. Восточная философия считает, что только тот, кто способен найти прекрасное в каждой мелочи и крупице мира, что находится вокруг, почитает истинную ценность и стремится к совершенствованию, под силу полностью осознать все богатство и неповторимость мира. Эти часы помогают сделать жизнь более спокойной и гармоничной, наполненной красотой и уютом.

 

Для каждой модели часов MADO характерна уникальность и неповторимость, она содержит частицу души своего талантливого создателя, наполнена любовью, счастьем, добротой, постоянным совершенствованием.
Материалом для изготовления часов MADO используют различные породы дерева.

 

Это сосна, тиковое дерево, бук. Производство часов осуществляется с помощью различных материалов, которые представлены: минеральным стеклом, кварцевым песком, металлом, керамикой, муляжами, напоминающими растения и насекомых. Кроме того часы MADO оснащены надёжным кварцевым бесшумным механизмом, который делает ход стрелок плавным и тихим. Гарантийный срок часов MADO составляет 5 лет.

 

Ежегодно число поклонников этого бренда заметно возрастает. Модели становятся участниками разнообразных выставок, и неоднократно побеждают в них. Это многолетняя гарантия красоты и гармонии в интерьере.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика