Популярные статьи

Фотообои, расширяющие пространство для кухни: фото и примеры оформления интерьера кухни фотообоями, расширяющими пространство

07-11-2015 Просмотров:4135 Без категории Автор Все виды обоев

Фотообои, расширяющие пространство для кухни: фото и примеры оформления интерьера кухни фотообоями, расширяющими пространство

Фотообои, расширяющие пространство для кухни, фото которых представлены на нашем сайте, являются простым способом зрительно расширить комнату. Это актуально для квартиры с небольшой квадратурой, за счет фотообоев, расширяющих пространство, можно...

Суббота, 23:58, 01 Октябрь 2022

Группа Аквилон предлагает воспользоваться ипотечной программой для семей со ставкой 1,8 %

 

Группа Аквилон рада предложить клиентам ипотечную программу «Семейная» с фиксированной ставкой от 1,8 % на весь период кредитования.

Основные требования: кредитный лимит не должен превышать 12 млн рублей, а первоначальный взнос – составлять меньше 15 %. Данный вид ипотеки подходит для тех покупателей, у которых появились дети после 01.01.2018 г.

К примеру, в случае приобретения по этой программе студии размером 23,7 м² с нишей для хранения вещей, просторным санузлом и лоджией в жилом комплексе «Аквилон ZALIVE» ежемесячный платеж для клиентов будет составлять 21 206 рублей. Хотя такая квартира довольно небольшая, в ней можно максимально грамотно организовать функциональные зоны.

Если взять в ипотеку трехкомнатную евроквартиру площадью 67 м² с большой кухней-гостиной, двумя спальными комнатами, просторным балконом и раздельным санузлом в Аквилон Stories, то ежемесячный платеж за нее выйдет в сумме 31 447 рублей.

Совместно с ведущими банковскими учреждениями РФ группа компаний Аквилон готова предложить покупателям широкий выбор инструментов по приобретению жилплощади. В настоящий момент клиенты могут воспользоваться также следующими видами ипотек: семейной с 5-процентной ставкой и с господдержкой с 6-процентной ставкой. Для покупателей доступна беспроцентная рассрочка.

На сегодняшний день у клиентов группы компаний Аквилон есть целый ряд причин, чтобы купить квартиру у застройщика в ипотеку. Жилье готовится к сдаче с популярной предчистовой отделкой White Box. Кроме того, можно заказать и чистовую отделку, стоимость которой при желании клиента войдет в ипотеку. Покупателю будут предложены на выбор 3 цветовых решения: оттенки венге, серого и песочные.

Группа Аквилон – это системообразующий застройщик, который работает на нашем рынке уже 19 лет. За это время ему удалось сдать точно в срок более 100 объектов недвижимости (2 млн м²). Среди них есть как жилые дома, так и социальные объекты и коммерческая недвижимость, реализованные преимущественно в 5 регионах страны, а именно, в Москве, северной столице, ее области, Архангельске, Северодвинске. К основным направлениям деятельности застройщика относятся девелопмент, работы по проектированию, оказание генподрядных услуг и т.д.

Дополнительные сведения о компании вы сможете узнать по номеру 89214210372 или на сайте.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика