Популярные статьи

Как не испортить обои, мебель и ремонт в целом тепловентилятором?

12-06-2016 Просмотров:6430 Без категории Владислав Киберник

Как не испортить обои, мебель и ремонт в целом тепловентилятором?

Испортить целый ремонт или отдельные предметы интерьера тепловентилятором сложно, но возможно. Тепловентилятор — прибор пожароопасный, принцип действия которого заключается в нагревании воздуха электрическим элементом (спираль из керамики или металла) и...

Воскресенье, 23:32, 25 Сентябрь 2022

УСЛУГИ ИЛОСОСА

Концептуально конструкция илонасоса аналогична ассенизационной машине – бак, специализированный вакуумный насос. Однако бак в этом случае состоит из двух камер: грязевой и разгрузочной.

В первую поступают перекачиваемые твёрдые частицы в виде шлама, а во вторую - слабоочищенная от всевозможных загрязнений вода.

Принцип работы этого оборудования прост. Вакуумный насос создаёт необходимое давление, что приводит к поступлению иловой и водной массы в бак, где в его обратную часть течет шлам, а в переднюю - водосодержащие взвеси. Когда весь объём резервуара заполнен, машина отправляется на специальную площадку для утилизации отходов. Если в месте перекачки образуются твёрдые отложения, их можно смыть промывочным устройством высокого давления. Такая универсальность позволяет использовать илосос, даже в самых сложных ситуациях перекачки жидких бытовых отходов.

Илососная машина успешно используется для качественной очистки ливневых и канализационных коммуникаций, полностью исключая риск инфекционных заболеваний на прилегающих территориях. Также эта техника позволяет быстро откачивать сточные воды, предотвращая распространение неприятных запахов. Илососы активно используются коммунальными службами, но сфера их применения очень широка: полив, дренаж, очистка колодцев и различных водоёмов, подготовка скважин, откачка автомоек и прочие.

В Москве вы можете обратиться в специализированную компанию http://услуги-илососа.москва.

Обращение к профессионалам обеспечивает следующие:

• Возможность вывоза до 15 кубометров за посещение.

• Полная безопасность и гигиена всего процесса перекачки, так как люди не подвергаются воздействию различных типов загрязняющих веществ.

• Машины позволяют производить подъём с глубины до 15 метров.

• Высокая скорость работы (благодаря мощной вакуумной системе бак заполняется всего за 5-10 минут)

• Способность работать в различных ситуациях.

• Вывоз особо сложных и тяжёлых отходов, даже отложений.

 

Клиенту не нужно бурить новую скважину или рыть дренажную яму, чтобы закачать в них ил и жидкие отходы. Регулярной уборки от профессионалов достаточно, чтобы сэкономить время и деньги.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика