Популярные статьи

Уникальные жидкие бумажные обои

11-01-2015 Просмотров:2741 Без категории Владислав Киберник

Уникальные жидкие бумажные обои

Сегодня разнообразие ремонтных материалов позволяет создать комфорт, как в маленькой квартире, так и в огромном доме, но иногда трудно сделать правильный выбор. Многие специалисты рекомендуют использовать жидкие бумажные обои. Порошковая смесь...

Воскресенье, 20:32, 20 Сентябрь 2020

Лучшие септики для дачи: обзор самых популярных систем и моделей

Утилизация отходов со стоков – одна из главных проблем владельцев дачных участков, которые не имеют возможности подключиться к системе центральной канализации.

Конечно, для фекальных и бытовых стоков можно вырыть выгребную яму на участке. Однако ее регулярно нужно опорожнять. Поэтому специалисты рекомендуют владельцам дач и загородных домов сделать выбор в пользу современных автономных очистных сооружений, которые обеспечивают высокий уровень очистки сточных вод и позволяют эффективно решить проблему их утилизации. Локальные очистные сооружения отличаются по виду и конструкции. Среди самых актуальных решений, представленных на отечественном рынке – станции аэрации и БИО-системы.

Аэрационные станции

Современные станции аэрации – это компактные и полностью энергозависимые системы, которые стоят дороже, чем обычный септик-накопитель. Они предназначены для очистки фекальных, прачечных и бытовых сточных вод. Благодаря наличию фильтрационного поля такие системы гарантируют до 65 % очистки сточных вод. Они нуждаются в ежеквартальном обслуживании, которое выполняется специалистами с частичным разбором оборудования. Самые известные представители станций аэрации на рынке России – септики «ТОПАС» и «БИОТАЛ».

БИО-системы

Технология комплексной биологической очистки сточных вод предполагает использование аэробных и анаэробных бактерий. Как и станции аэрации, БИО-системы подходят для обустройства автономной канализации на участке и очистки хозяйственных, прачечных, кухонных и фекальных стоков. Они обеспечивают семь уровней очистки воды и могут выполнять свои функции даже во время перебоев и временного отключения электроэнергии (в течение 3-7 дней). БИО-системы гарантируют до 98 % очистки сточных вод, которые по окончании цикла фильтрации можно сбрасывать в грунт.

Лучшим представителем БИО-систем на отечественном рынке специалисты называют ЛОС «ЛокОС». Представленное широким модельным рядом, такое оборудование подходит для установки во всех регионах России и имеет ряд ключевых преимуществ перед обычными септиками для дачи. В частности ЛОС «ЛокОС»:

  • не выделяют неприятного запаха;
  • работают абсолютно бесшумно;
  • потребляют минимальное количество электроэнергии;
  • устанавливаются в течение 1-2 дней;
  • требуют минимального обслуживания, которое можно выполнить своими руками.

Купить сертифицированное оборудование «ЛокОС» можно на официальном сайте производителя – ГК «ЛОКАС». На все виды оборудования предоставляется гарантия 10 лет!

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика