Популярные статьи

Отзывы о бумажных обоях

07-11-2014 Просмотров:6132 Без категории Владислав Киберник

Отзывы о бумажных обоях

Чтобы решить, стоит ли использовать для отделки стен бумажные обои, мы, скорее всего, откроем браузер и создадим запрос: «обои бумажные отзывы». Почему нам важно найти отзывы тех, кто уже работал...

Суббота, 07:27, 06 Март 2021

Нужен профессиональный монтаж натяжных потолков в Киеве - обращайтесь в Demi-Lune

Если Вы решили приобрести натяжные потолки, а также определились с материалом и цветом, наши мастера смогут в кратчайшие сроки осуществить монтаж в Киеве или любом другом городе Украины.

Время монтажа натяжного потолка от компании "DEMI-LUNE" (адрес: г. Киев, ул. Евгения Коновальца 32-Г) напрямую зависит от Ваших пожеланий – на стандартный потолок ( гладкая поверхность и одна люстра) потребуется всего несколько часов. На дополнительное освещение, вентиляцию и декор уйдет больше времени. Как правило установка натяжных потолков не занимает более одного рабочего дня. Наиболее популярными материалами для изготовления покрытий натяжных потолков являются текстиль и ПВХ.

Натяжной потолок из ПВХ совершенно не боится воды и способен защитить вашу мебель от порчи в случае затопления. Эксплуатация его возможна только в отапливаемых помещениях, так как диапазон пригодной для него температуры колеблется от 5 до 70 градусов.

  • Тканевый натяжной потолок невероятно красив, но совершенно не практичен из-за легкости протекания и дороговизны.

Установка (монтаж) натяжных потолков в Киеве и Киевской области в деталях от опытных мастеров Деми-Луне

В первую очередь мастер осуществляет замеры потолка. Проводятся расчеты и готовится полотно, которое будет вмонтировано в помещение. По всему периметру сваркой мастер прикрепляет окантовку, на ней в дальнейшем будет держаться потолок. Обычно окантовка производится из устойчивого и надежного ПВХ.

Полотно натяжного потолка изготавливается немного меньше по размеру, чем поверхность комнаты, это позволяет натянуть ее идеально ровно. Сроки изготовления зависят сложности конструкции и дизайна фактур.

Полотно держится на крепежном профиле, к нему при помощи крючков цепляется натяжной потолок. Изначально крепится один угол. После пленку прогревают, она становится мягкой и ее можно растягивать. В противоположном углу крепится другой угол полотна. Для установки натяжного потолка требуется температура не ниже 45 градусов. Тканевый натяжной потолок не требует нагрева при установке. Следует понимать, что монтаж потолка работа не из легких, поэтому выполнять ее должны только опытные специалисты.

По окончанию установки полотна заканчивается прогрев помещения. Температура быстро спадет до комнатной, пленка и профиль скрепятся. После охлаждения жесткая пленка зафиксируется и потолок станет идеально ровным. Используйте данную информацию для изучения технологии на потребительском уровне, и тогда многое из процесса вам станет более понятным.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика