Популярные статьи

Меловые обои: все преимущества и 7 оригинальных решений для интерьера с использованием меловых обоев

14-09-2015 Просмотров:13503 Без категории Автор Все виды обоев

Меловые обои: все преимущества и 7 оригинальных решений для интерьера с использованием меловых обоев

Меловые обои - это самоклеящаяся пленка, экологически чистая и устойчивая к влаге, изготовленная из высококачественного винила, она не имеет запаха и легко клеится на гладкую ровную поверхность, с меловыми обоями...

Воскресенье, 20:23, 13 Июнь 2021

Особенности рядового кирпича

Собираетесь купить рядовой кирпич? Специализированный рынок предлагает приобрести функциональный материал по приемлемой стоимости. Стоимость за одну штуку доступна.

 

В чем особенность материала

Кирпич рядовой – это на сегодня достаточно распространенный материал. Он применяется для строительства и возведения:

  • подвальных помещений;
  • цоколей;
  • ограждений и перегородок;
  • несущих конструкций.

Кроме того, его задействуют для строительства различных арок, колонн, для закладывания каминных конструкций и печей.

Данный материал изготавливается с применением очень качественной глины, извести, кварцевого песка вместе с водой. Это в целом полностью экологично, не несет никакого вреда окружающему пространству. Подобный кирпич способен выдержать значительные нагрузки, поскольку ему свойственна увеличенная прочность. Марка прочности может варьироваться.

Обозначенный кирпич на строительном рынке можно встретить в следующих вариантах:

  1. Полнотелый материал. Подобные изделия используются даже в ситуации строительства объектов на очень много этажей. Как уже упоминалось, выше материал отличается увеличенной крепостью.
  2. Пустотелый материал. Кирпичи, пустые внутри, занимающие от 15 до 45% всего объема, оптимальны для формирования несущих конструкций зданий, чья высота не больше пары-тройки этажей.

Есть и несколько разных параметров продукции. Можно купить рядовой кирпич:

  • одинарный, который дает возможность строить стандартные несущие конструкции;
  • полуторный, который предназначается для широкой кладки;
  • двойной кирпич гарантирует значительную экономию кладочного состава и уменьшение расходов.

Стоимость рядового кирпича непосредственно зависит от параметров, показателей крепости, устойчивости к холоду и температурным перепадам. Это важно учесть при подборе материала. Как уже упоминалось, обозначенный кирпич очень прочный, устойчивый к критичным погодным условиям. Материалу свойственен небольшой коэффициент поглощения влаги.

Оформить заказ можно через Интернет на строительном сайте, выгоднее всего покупать рядовой кирпич оптом, чтобы получить нужный объем материала. Изделия компактные, способны выдержать несколько циклов оттаивания. Рядовой кирпич оперативно поставляется по нужному адресу и в указанном заказчиком объеме. При необходимости можно проконсультироваться относительно оплаты, доставки и характеристик у менеджера интернет-магазина.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика