Популярные статьи

Как клеить фотообои на бумажной основе: пошаговая инструкция и особенности поклейки фотообоев на бумажной основе

24-12-2015 Просмотров:6685 Без категории Автор Все виды обоев

Как клеить фотообои на бумажной основе: пошаговая инструкция и особенности поклейки фотообоев на бумажной основе

Как клеить фотообои на бумажной основе и есть ли отличия в оклейке обычных и бумажных фотообоев, чем отличается процесс от работы с обычными рулонными бумажными обоями? Задача этой статьи –...

Суббота, 17:07, 24 Октябрь 2020

Мешки для мусора: их виды и применение

В быту, строительстве или на производстве – ни одну сферу деятельности современного человека невозможно представить без использования мусорных пакетов.

Удобные в использовании, прочные и надежные, такие пакеты облегчают задачу сбора и вывоза мусора, активно используются в бытовой сфере, больницах и учебно-образовательных учреждениях, торговле, на производстве и в офисе.

Виды и особенности

Пакеты для мусора производят из полиэтилена высокого и низкого давления. В зависимости от выбранного исходного сырья и особенностей производства различают:

  • Мусорные мешки ПВД – изготавливаются из полиэтилена высокого давления. Готовые изделия отличаются водо- и воздухонепроницаемостью, прочностью и эластичностью. Они имеют глянцевую поверхность, хорошо растягиваются и не шуршат. Такие мешки способны выдерживать сильное напряжение, поэтому они широко используются в строительстве, садоводстве и на производстве.
  • Мусорные мешки ПНД – производятся из полиэтилена низкого давления. Они жесткие и плотные, шуршащие, плохо растягиваются, более подвержены к проколам и разрывам. Недорогие по стоимости, такие изделия наиболее подходят для уличных урн.

Благодаря специальным химическим добавкам, которые используются в качестве катализатора, мусорные пакеты ПВД и ПНД разлагаются под действием солнечных лучей и воздуха, поэтому не несут угрозы для экологии и окружающей среды.

Не менее разнообразны мусорные мешки по типу назначения. Так, для строительного и промышленного мусора предназначены большие пакеты объемом от 140 л и многослойные пакеты из прочного полиэтилена. Такие изделия обладают высокой устойчивостью к механическим повреждениям и подходят для сбора мусора с острыми углами.

Для бытового мусора и офисных нужд выбирают небольшие пакеты объемом 35-40 л, которые нередко производятся с ароматизаторами, которые помогают замаскировать неприятные запахи. Дополнительно такие изделия могут быть оснащены завязками, ручками или специальной тесьмой.

Мешки для мусора выпускаются в широком ассортименте и разной цветовой гамме. Заказать качественные и недорогие изделия вы можете на официальном сайте компании «Омега». Как один из крупнейших производителей и поставщиков упаковочных и расходных материалов, интернет-магазин предлагает большой выбор пакетов для мусора по лучшей цене в Москве. Все товары реализуются оптом. Акции и скидки гарантированы каждому клиенту.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика