Популярные статьи

Латексная краска для обоев под покраску

16-08-2016 Просмотров:7345 Без категории Автор Все виды обоев

Латексная краска для обоев под покраску

Такой популярный способ отделки стен в домах, как покраска обоев, всё чаще применяется в современном строительстве, во многом этому способствовало широкое распространение недорогих латексных красок. Латексная краска для обоев под...

Суббота, 23:39, 01 Октябрь 2022

Плюсы встраиваемых биокаминов

Каждому человеку после трудного рабочего дня всегда хочется посидеть у камина с чашечкой чая, подумать о прошедшем дне и его заботах, насладиться пламенем живого огня, который действует успокаивающе на нервную систему.

Однако в квартирах соорудить настоящий камин – это целая проблема. Потому, специалисты разработали специальные устройства, которые имеют настоящий огонь, привлекательный вид, который создает уютную домашнюю атмосферу. Таки устройства называются встраиваемые биокамины или просто биокамины, которые могут устанавливаться в различных вариантах.

Почему чаще всего люди отдают предпочтения встраиваемым биокаминам

Сегодня новые квартиры предусматривают наличие нескольких ниш в комнатах. Заполнить их какими-либо вещами или предметами трудно, чтобы создать лаконичный интерьер. Биокамины, как раз тот вариант, который сможет установить устройство в нишу и сделать ее и функциональной, и не испортит внешний вид помещения, а, наоборот, привнесет в него некий шарм и роскошь.

Помимо этого, данный вариант обустройства биокамина не требует сооружения вытяжки отходов горения. Наряду с этим, ему не нужны дрова или другой вид твердого топлива в силу того, что его источником питания является биоэтанол. По сути, это спирт, который не выделяет вредных веществ при горении и не влияет на состояние здоровья человека.

Биокамины – устройства современные, появились они сравнительно недавно и сразу стали пользоваться популярностью из-за своей внешней привлекательности и функциональности. Эти устройства не требуют сложного ухода, достаточно своевременно протирать пыль и покупать биотопливо.

Материалом изготовления биокаминов является сталь, которая имеет толщину не менее 3 мм. Что делает камин легким. Кроме того, автоматической системы в биокаминах нет, потому и ломаться в них нечему.

Большой модельный ряд встраиваемых биокаминов позволяет выбрать то устройство, которое гармонично впишется в интерьер помещения. Основой выбора является вид ниши, куда будет устанавливаться агрегат. Поэтому, можно выбрать угловую, фронтальную модель и пр. Наряду с этим, есть вариант приобрести напольные биокамины. Оформить нишу с встроенным биокамином можно разными материалами. Здесь нет ограничений в выборе. Это может быть и деревянные материалы или натуральный камень.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика