Популярные статьи

Жидкие обои для ванной комнаты – идеальный материал вместо плитки

05-05-2015 Просмотров:8821 Без категории Владислав Киберник

Жидкие обои для ванной комнаты – идеальный материал вместо плитки

Жидкие обои для ванной комнаты – это не нонсенс, а вполне практичное и оригинальное решение, главное - идеально подготовить стены в ванной комнате, правильно нанести жидкие обои и подойти к...

Воскресенье, 07:16, 14 Июль 2024

Аренда квартир

При аренде квартир есть как преимущества, так и недостатки. Некоторые из них более распространены в зависимости от вашего дохода, членов семьи и возраста. Далее расскажем, как о преимуществах, так и о недостатках аренды.

 

Более низкие ежемесячные платежи за жилье являются одним из самых больших преимуществ решения квартиры в Минске снять. Это особенно важно для молодых и пожилых людей, а также для тех, кто имеет фиксированный доход. Если вы не арендуете очень большой дом, ваша ежемесячная арендная плата будет намного меньше, чем платеж по ипотеке банку.

Арендатор не владеет домом; поэтому ему или ей не нужно страховать его от пожара или урагана. Однако арендатору следует подумать о покупке страховки арендатора, чтобы застраховаться от потери личного имущества и защититься от судебных исков о личной ответственности, таких как гость, поскользнувшийся на обледенелом тротуаре и получивший травму.

Арендаторы не несут ответственности за любые расходы на содержание или ремонт дома. Если есть проблемы с сантехникой, течь в крыше или окно повреждено ветром, домовладелец или арендодатель должен это исправить. Однако ожидается, что арендаторы будут содержать квартиру в чистоте.

Когда стоимость недвижимости растёт не очень сильно, арендаторы могут использовать свои дополнительные сбережения для инвестиций на рынке акций или облигаций.

Домовладелец должен сначала дождаться продажи своего дома, прежде чем переехать в другой. Иногда это может занять до года и более. Однако большинство арендаторов заключают договоры аренды не более чем на один год. В большинстве случаев арендатор может расторгнуть договор, предупредив об этом как минимум за месяц.

 Когда арендатор снимает квартиру, он или она обычно должен подписать договор аренды с фиксированным сроком на один год и внести залог или арендную плату за один или два месяца вперёд. Кроме того, некоторые договоры аренды запрещают арендатору иметь собаку или любое домашнее животное.

Арендатору может не повезти, если домовладелец не делает или медленно делает ремонт дома. Арендодатель также может быть нечувствительным к потребностям арендатора и часто поднимать арендную плату.

 

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика