Популярные статьи

Подбираем нестандартные решения для интерьера

30-10-2017 Просмотров:6742 Без категории Владислав Киберник

Подбираем нестандартные решения для интерьера

Люди с современными взглядами все чаще предпочитают ремонтировать свое жилье, используя самые разные методики и строительные материалы. Благодаря появлению целого ряда специальных технологий и высококачественных строительных материалов теперь воплотить в...

Среда, 01:15, 29 Июнь 2022

Металлические уголки: сортамент и область применения

Использование металлических уголков непосредственно связано с технологией производства и конкретными профилями, в соответствии с особенностями профиля.

По способу изготовления данный тип металлопроката делится на следующие:

• на материал горячего катания, с равными и неравными полками, отличающийся наличием чётко определенного внешнего перпендикулярного угла;

• на холоднодеформированном материале, с равными и неравными полками, наружный уголок которого имеет округлую форму.

Таким образом, металлический уголок, который определяется размером полок и радиусами внутренних углов, если таковые имеются,  изготавливается методом горячей прокатки. Холоднодеформированный материал, разделённый на подкатегории по размеру полок и радиусам кривизны, создаётся путём сгибания. Исходным материалом для его изготовления является полоса из горячекатаной стали. Инвентарный номер стального уголка содержит всю информацию о размерах и радиусах, в том числе и о весе материала.

Вы можете заказать данные изделия в Ростове с доставкой на rostov.spk.ru/catalog/metalloprokat/fasonniy-prokat/ugolok/.

Выбор угловых металлических изделий основан на нормативной классификации. Примите во внимание способ производства, технические показатели и легированную сталь, используемую в производственном процессе. Поскольку металлические уголки используются, в основном, в качестве опорных элементов, область их применения определяется габаритами и показателями сопротивления.

Условия оптимального хранения металлической прокатки, рекомендуемые для организации закрытых складов, включают следующие:

• материал горячего катания важен, при конструировании и производстве металлоконструкций, в качестве несущих элементов и продольных опорных рам;

• холоднокатаный уголок заказывается в соответствии с точными размерами для потребностей машиностроения, вагоностроения, авиастроения и мебельной индустрии.

Правильный выбор данного типа металлопроката по ассортименту и ГОСТу гарантирует надёжность конструкций, изготовленных с его использованием. Вы всегда можете обращаться к специалистам за помощью с выбором.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика