Популярные статьи

Выбираем флизелиновые метровые обои

24-01-2015 Просмотров:2588 Без категории Автор Все виды обоев

Выбираем флизелиновые метровые обои

Обои метровые флизелиновые – самый распространенный вариант широких обоев. Клеить флизелиновые обои проще, чем бумажные, виниловые или текстильные. Поэтому и с обоями для стен метровой ширины на флизелине можно справиться...

Пятница, 23:32, 22 Ноябрь 2019

Почему нельзя строить, не заказав инженерные изыскания?

Инвестор выбирает участок под застройку исходя из привлекательности местности. Но, даже если визуально территория идеально подходит под возведение конкретного объекта, ее надо должным образом исследовать.

Для этого закажите в нашей компании Мос-Геодез инженерные изыскания, которые мы проведем в соответствии со СНиП 10-01-94 в короткие сроки. По итогам работ наши квалифицированные инженеры предоставят застройщику техзаключение, в которое будет внесена вся информация об условиях будущей стройплощадки. Также, в отчете будут прописаны прогнозы и рекомендации. На основании таких данных инвестор сможет принять решение, касаемо целесообразности возведения объекта на выбранной местности.

Для чего проводятся инженерно-геодезические изыскания для строительства?

Выполнение комплексных исследований, в которые включены инженерно-геодезические изыскания для строительства, обязательно. Без техотчетов инженеров застройщик не сможет пройти согласование в контролирующих органах. При заказе услуг у нас, первой выполняется топографическая съемка земельного участка. Исследование входит в инженерно-геодезические изыскания для строительства.

В результате специальных измерений наши ведущие специалисты составляют топоплан, который необходим для проведения остальных исследований на земнаделе. В этом документе фиксируются все сведение относительно расположения объектов на территории, подземных коммуникаций, деревьев. Только имея такие сведения, геологи и экологи могут бурить скважины. Именно поэтому топографическая съемка земельного участка осуществляется первой.

Инженерно-геологические изыскания для строительства от мастеров нашей организации

Инженерно-геологические изыскания для строительства профессионально выполняются нашими специалистами с использованием передового оборудования и техники. Инженерно-геологические изыскания для строительства проводятся поэтапно. При подготовке, мастера фирмы изучают фондовую документацию, составляют план, смету. Для полевой стадии характерны бурение скважин и отбор образцов проб. Также, в это время проводятся геофизические исследования.

Последним является камеральный этап, когда инженеры составляют техотчет. В документе прописываются данные о:

  • рельефе;

  • составе грунта;

  • несущих способностях почвы;

  • количестве водоносных горизонтов;

  • химсоставе воды.

Вся эта информация крайне важна для проектирования и обеспечит качественное строительство.

Какой будет цена на инженерно-экологические изыскания для строительства?

Инженерно-экологические изыскания для строительства дают возможность узнать точные сведения об экоусловиях. Цена на экомониторинг может варьироваться в зависимости от:

  • сложности ландшафта;

  • числа скважин;

  • количества образцов природных компонентов;

  • уровня загрязненности.

Мы готовы предложить самые актуальные цены на инженерно-экологические изыскания для строительства, качественно осуществить исследовательские мероприятия и своевременно предоставить заказчику техническое заключение.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика