Популярные статьи

Подготовка стен под флизелиновые обои

14-12-2014 Просмотров:5297 Без категории Автор Все виды обоев

Подготовка стен под флизелиновые обои

Многообразие материалов в производстве настенных покрытий обуславливает особенности работы с ними. От плотности и эластичности, способности пропускать и впитывать влагу, зависит способ поклейки обойного полотна и особенности подготовки стен. Подготовка...

Суббота, 11:43, 21 Сентябрь 2019

Ремонт квартиры частным мастером

Стоит ли сильно тратиться с приходом ремонта на услуги строительных компаний, если частный мастер по ремонту квартир может сделать работу ничуть не хуже и в разы дешевле.

Тарифы не включают оплату на зарплату пришедших извне специалистов, и нет офиса, в который необходимо вкладывать деньги за аренду.

Но важно другое: выбрать честного работника или нескольких, а не нарваться на шарлатанов. Зайдя в поиск и задав запрос «московские частные мастера», можно через ТОП 10-20 специалистов  найти лучших из лучших. Это будет видно по востребованности и отзывах о работе, которая отражается на рейтинге. Также можно пообщаться с людьми, которые пользовались услугами — через реальные отзывы.

Преимущества услуг частных мастеров

·         Работа производится быстро и качественно.

·         Расценки доступные.

·         Мастера обеспечены всем инструментом, который может понадобиться при ремонте.

·         По важным вопросам можно созвониться в любое время — люди понимают важность момента.

Общая сумма за ремонт корректируется, в зависимости от выполняемых работ и трудности исполнения поставленных задач. 

Перечень услуг частных мастеров

·         Ремонт сантехники.

·         Отделка.

·         Перепланировка внутри помещений.

·         Капитальный ремонт отдельных комнат.

·         Доработка недочетов после входа в новую квартиру.

·         Установка техники при ремонте кухни.

·         Евроремонт — с установкой европотолков и осветительных приборов. Зонирование в комнатах с многоуровневыми потолками.

·         Ремонт ванны с целью изменения внутреннего пространства, наряду с установкой нового оборудования. Замена плитки. Обработка потолочной поверхности.

Иные просьбы приходят по ходу дела. А чтоб ничего не забыть, составить план действий и познакомить с ним мастеров. На его основе сделать расчёт бюджета, который понадобится для ремонта — так легче разобраться со средствами на личные нужды, не заходя в долговые обязательства.

Ремонт — дело сложное и хлопотливое, но если подготовиться заранее, нанять честных и скорых на руку частников, все пройдёт удачно и результат будет качественным. И средства не растрачены на дорогих мастеров из профильных компаний.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика