Популярные статьи

Жидкие обои для ванной комнаты – идеальный материал вместо плитки

05-05-2015 Просмотров:5890 Без категории Владислав Киберник

Жидкие обои для ванной комнаты – идеальный материал вместо плитки

Жидкие обои для ванной комнаты – это не нонсенс, а вполне практичное и оригинальное решение, главное - идеально подготовить стены в ванной комнате, правильно нанести жидкие обои и подойти к...

Пятница, 17:25, 19 Июль 2019

Аренда штробореза: особенности

Строительная отрасль предусматривает использование самого различного оборудования, начиная от простых инструментов и заканчивая серьезной специальной техникой.

Одним из часто используемых инструментов, является штроборез. Посредством его выполняются задачи в виде нарезки штроб для скрытия различных коммуникационных элементов. Исполнять работы можно на бетонных, каменных или других поверхностей.

Если сравнить штроборез с болгаркой или перфоратором, то первый вариант дает возможность получить каналы с определенным заглублением, не повреждая основные конструкции.

Поскольку, данный инструмент имеет относительно высокую стоимость, его можно брать напрокат, если перейти по ссылке https://master-prokata.com/catalog/arenda-shtroborezy.

Какие преимущества у аренды данного инструмента

Штроборез оснащен двумя параллельно расположенными, режущими дисками. Этим он и отличается от перфоратора и болгарки. Именно, потому, он и используется для получения аккуратных каналов в поверхностях из различных материалов.

В качестве режущих дисков используются алмазные круги, которые закрепляются специальным способом, что позволяет получить определенную глубину канала и полностью гарантируется их аккуратное исполнение.

С таким инструментом время выполнения работ осуществляется быстрее, и сделать каналы аккуратными и прямолинейными. Кроме того, штроборез станет отличным помощником для выполнения внутренней и наружной отделки. Следует отметить, что электронная система стабилизации инструмента позволяет использовать двигатель бесперебойно.

Подробнее на сайте https://master-prokata.com/catalog/arenda-pyilesosy/.

Как подобрать инструмент при оформлении аренды на него

Данный вопрос интересен всем, кто оформляет договор аренды на штроборез. Первое на что следует обратить внимание при выборе инструмента – это страна производитель. Лучшим вариантом станет, если штроборез будет иметь торговую марку.

Немаловажным фактом является мощность инструмента. Если выбирать его с мощностью в 2,5 тысячи Вольт, то этого будет достаточно для вращения двух режущих дисков и их функционирования.

Помимо этого, большую роль играет количество оборотов, чем больше мощность, тем больше оборотов будет совершать инструмент.

Источник: https://master-prokata.com/catalog/arenda-otbojnyie-molotki/.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика