Популярные статьи

Как замаскировать разошедшийся обойный шов

25-10-2016 Просмотров:3088 Без категории Автор Все виды обоев

Как замаскировать разошедшийся обойный шов

Обои можно клеить двумя способами – «внахлест» и «стык в стык». При оклеивании методом «внахлест» пробелом со швами между обоями не остается. Нужно, однако, иметь в виду, что такой способ...

Среда, 11:23, 18 Сентябрь 2019

Машинная штукатурка - что это такое и где купить в Украине

Машинная штукатурка - сухая смесь для приготовления раствора, который будет наноситься штукатурными машинами.

Штукатурные установки позволяют обработать большую площадь за минимальный промежуток времени. В составе механической смеси находиться гипсовый вяжущий компонент, полимерные материалы. Таким образом, смесь для механической выработки может наноситься на все поверхности из твердых материалов (бетон, кирпич, ЦСП), как и аналогичная штукатурка для ручного применения.

Гипсовая штукатурка изготавливается из гипсового компонента природного происхождения. Минеральный состав позволяет обрабатывать стены внутри помещений, что не причиняет вреда находящимся в них. Машинные установки позволяют обрабатывать достаточно большую площадь за одну рабочую смену (этот показатель в 10 раз выше, чем аналогичная работа профессиональной бригады). Преимущества ремонтно-отделочных работ гипсовой штукатуркой для механического нанесения:

  • гладкие/ровные стены;
  • не требуется дальнейшее шпаклевание и выравнивание;
  • финишная отделка может наноситься на едва схватившийся слой штукатурки;
  • быстро высыхает;
  • пластичность;
  • не требует использования армирующих материалов;
  • создание благоприятного микроклимата в помещении за счет поглощении влаги при высокой концентрации влажности, отдаче - при снижении такой;
  • обеспечивает звуко- и теплоизоляцию.

Единственный недостаток машинной штукатурки - недопустимо использование в помещениях с влажностью более 60% и на фасадах зданий. Это условие связано с гидрофобностью состава, который способен разрушаться и деформироваться под воздействием атмосферных осадков, впитыванию большого объема влаги.

Самый популярный бренд по производству машинной штукатурки - Knauf

Изучив спрос и популярность строительных смесей, несложно сделать вывод, что ТМ Knauf - лидер среди производителей. Международная компания Knauf - мощнейший производитель строительных смесей. В состав гипсовой штукатурки для машинного нанесения входят: гипсовый минерал, полимерные добавки, которые обеспечивают максимальную адгезию на разных поверхностях (стены, потолок из кирпича, бетона или гипсолита).

Сухие стройсмеси Knauf не требуют значительных вложений для финишной отделки. Это связано с разнообразием оттенков отделочной смеси: серая; светло-серая; бежевая; розовая.Таким образом, нужно только подобрать максимально схожий оттенок лакокрасочного материала или обоев, чтобы штукатурка не выделялась на общем фоне. Также, смеси для машинного применения не теряют влагу на пористых и способных впитывать влагу поверхностях.

Те же характеристики актуальны и для помещений, где поддерживается повышенная температура (котельные, бойлерные). Схватившийся раствор не расслаивается под воздействием высокой температуры. Состав сухой стройсмеси не образует трещин при высыхании даже если первый слой был достаточно толстым. На упаковке гипсового раствора содержится подробная информация о производителе, способе приготовления/использования, сроки годности, условия хранения.

Где можно купить машинную штукатурку в Киеве

Устали от поисков надежного и проверенного поставщика, который предоставит отделочный материал большой партией? На сайте строительного агрегатора stroyzone/com собран список поставщиков, гарантирующий качество товаров. На сайте агрегатора сможете:

  1. изучить предложения всех поставщиков;
  2. выбрать самый оптимальный вариант;
  3. получить товар в идеальном соотношении цена-качество;
  4. оформить оптовый заказ по более выгодным условиям.

Оперативная доставка строительных материалов осуществляется логистическими компаниями по Киеву и территории всей Украины.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика