Популярные статьи

Откуда правильно начинать клеить обои

18-01-2015 Просмотров:12868 Без категории Автор Все виды обоев

Откуда правильно начинать клеить обои

Перед тем как решить, откуда начинать клеить обои, надо подготовить помещение, стены, потолок, пол, клей, обои. Комнату следует хорошо проветрить и закрыть все окна и двери. Снять все электроприборы и...

Среда, 11:27, 18 Сентябрь 2019

Преимущества фундамента на железобетонных сваях

Любое строительство начинается с сооружения фундамента. Видов оснований бывает много, как и материалов из изготовления.

 

Сегодня все большей популярностью пользуются железобетонные свайные фундаменты, которые можно заказать по ссылке http://leskon-svai.ru/.

Посредством такого вида фундамента обеспечивается надежность всей          конструкции на долгие годы.

Как изготавливаются железобетонные сваи

Данные железобетонные изделия изготавливаются в заводских условиях. Сырьем для свай выступает высокопрочный армированный бетон, который наделен только качественными характеристиками. Например, железобетонные изделия несут на себе самые большие нагрузки, что значительно снижает их по всей конструкции.

Благодаря положительным показателям свай из железобетона, строения могут быть, как малоэтажными, так и многоэтажными. Кроме того, такие сваи используют и для возведения других строений.

Железобетонные сваи представляют собой стержни с квадратным или прямоугольным сечением. Нижний конец изделий имеет заостренную часть для удобства вбивания их в землю.

Как правило, данные изделия пользуются спросом, когда необходимо возвести строение на песчаных, болотистых или глинистых грунтах.

За счет того, что сваи выполняются с большой длиной, при их забивании можно достичь плотных пластов грунта. Это успешно сказывается на возведении будущего строения, так как оно будет эксплуатироваться надежно и долгое время.

Достоинства фундамента на железобетонных сваях

Данный тип фундамента наделен рядом существенных преимуществ, которые заключаются в следующем:

üмонтаж изделий осуществляется быстро. Безусловно, перед работами разрабатывается проект, в котором рассчитываются нагрузки на каждую сваю в зависимости от планировки помещения и использования материала для возведения стен;

üу железобетонных изделий присутствует высокий уровень прочности. Вне зависимости от грунта, такие сваи способны выдерживать, как динамические, так и вибрационные нагрузки;

üтакому фундаменту не требуется время на усадку;

üиспользовать железобетонные сваи можно на любом типе грунта;

üпосредством такого фундамента строение эксплуатируется продолжительное время.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика