Популярные статьи

Как сочетать обои и фотообои

25-11-2014 Просмотров:5711 Без категории Владислав Киберник

Как сочетать обои и фотообои

Мода на фотообои дала дизайнерам возможность расширить пространство и придать ему уникальные параметры. Но зачастую комбинирование обоев с фотообоями для многих становится проблемой. Чтобы ее решить, необходимо ознакомиться с некоторыми...

Понедельник, 02:39, 17 Июнь 2019

Применение светодиодного освещения

Светодиодное освещение квартиры Применение светодиодного освещения имеет огромное количество разнообразных форм.

Это уникальный свет, который отлично работает и на улице, и в помещении, и для обеспечения уюта жилища, и в ночном клубе или кафе для создания яркой динамической атмосферы. Каждый лед прибор имеет свои характеристики и рекомендованные требования к применению. Лампы и ленты обладают различной мощностью и цветом свечения, а также защитой от воздействий окружающей среды, и в зависимости от этого способны привнести что-то особенное для светодиодного освещения квартиры.

Способы применения ЛЕД приборов в квартире

Светодиодное освещение квартиры - это не только потолочная люстра и пару бра. С помощью современных источников света можно создавать шедевры:

  • Потолок. Помимо стандартных люстр в центре потолка можно красочно оформить многоуровневые потолки с помощью точечных светильников или светодиодных лент. Лед изделия не греются а значит их можно безопасно использовать рядом с натяжными потолками и даже под ними. Они легко монтируются, и в зависимости от схемы, обеспечивают эффект равномерно светящегося потолка, или выделяют сложные переходы. Применяя датчики движения, можно организовать свет так, чтобы он загорался сам по мере передвижения владельцев по помещению.
  • Стены. Настенные бра так же актуальны, как и много лет назад. Но с появлением светодиодов на стенах не остается выгоревших от света пятен. Для декора ниш используются ленты с регулировкой яркости и цвета свечения.
  • Пол. Такой способ подсветки может показаться необычным, но выглядит очень эффектно. Возможно организовать контурные светильники в местах стыка стен и пола, а также прочих интерьерных деталей.
  • Подсветка лестниц. Это не только красиво, но и функционально.
  • Свет при входе. Технологии позволяют сделать так, чтобы при входе в дом свет загорался сам, оберегая владельца дома от поисков включателя в темноте.
  • Кухня. Кухонная зона всегда оснащается яркой функциональной подсветкой. Применение светодиодов позволяют организовать свет на кухне в каждой ее зоне практично и стильно.
  • Ванная, санузел. Тут свет позволяет создать атмосферу отдыха и расслабленности. Используются светильники с высоким уровнем защиты от влаги.

И это далеко не все возможности, которые дает нам современные LED технологии. С его помощью можно организовать подсветку светильников или аварийное светодиодное освещение. В интернет-магазине Ledstorm.ua можно подобрать светодиодное освещение для гаража, подъезда, балкона и любого другого типа помещения.

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика