Популярные статьи

Подбираем нестандартные решения для интерьера

30-10-2017 Просмотров:596 Без категории Владислав Киберник

Подбираем нестандартные решения для интерьера

Люди с современными взглядами все чаще предпочитают ремонтировать свое жилье, используя самые разные методики и строительные материалы. Благодаря появлению целого ряда специальных технологий и высококачественных строительных материалов теперь воплотить в...

Воскресенье, 01:51, 22 Сентябрь 2019

Особенности 135 статьи УК РФ

Сегодня участились случаи нарушений половой неприкосновенности малолетних. Это не только неприятная, но и страшная статистика.

Данные злодеяния предусматривают изоляцию граждан, которые нарушают уголовный кодекс РФ, на 15 лет. Именно, 135 статья, гласит об этом.

Что считается развратными действиями

Непристойное поведение взрослого человека по отношению к несовершеннолетним заключается, если лицо, совершающее развратные действия, осуществлял показы порнографических фильмов, обнажал половые органы, вел разговоры на темы о сексе. Все действия развратного характера, как правило, не носят насильственное направление. Целью таких лиц, является вызывать интерес к сексуальным желаниям подростков, для удовлетворения потребностей заинтересованных в этом, лиц. Возможно вас так же заинтересует консультация адвоката бесплатно. Все это сказывается на психоэмоциональном развитие несовершеннолетнего, так как все действия носят умышленный характер. Такие деяния считаются уголовно-наказуемыми. Страшно то, что малолетний не понимает того, что все это непристойно и недопустимо, когда взрослые в свою очередь, лица мужского или женского пола, говорят на сексуальные темы, утверждая, что это понравится несовершеннолетнему лицу. Лица, совершаемые такие деяния с подростками, не контролируют свои действия в силу разложения собственной психики. Источник информации jur24pro.ru.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика