Популярные статьи

Обои для ванной комнаты фото и подробное описание

30-11--0001 Просмотров:2457 Без категории Владислав Киберник

Обои для ванной комнаты фото и подробное описание

Последнее время все чаще стали использоваться в качестве отделки обои для ванной комнаты фото, расположенные ниже, прямое этому доказательство. В выборе обоев для ванной нет ничего удивительно ведь сегодня рынок...

Среда, 17:58, 22 Январь 2020

Как выбрать систему видеонаблюдения для частного дома

Каждый владелец недвижимости хотел бы максимально надежно защитить ее от любых посягательств Система видеонаблюдениязлоумышленников.

Наиболее действенным способом держать ситуацию под контролем и своевременно пресекать различного рода преступные действия являются системы видеонаблюдения для дома — в наше время их стоимость снизилась до вполне приемлемого уровня и она совершенно несопоставима с огромной пользой, которую приносит такая продвинутая охранная система. В отличие от простой сигнализации, которая оценивает ситуацию косвенным путем, ориентируясь на показания контрольных датчиков, видеонаблюдение позволяет непосредственно видеть все, что происходит на охраняемых участках, благодаря чему многократно повышается точность мониторинга и снижается до минимума вероятность ошибки.

Контроль над ситуацией — системы видеонаблюдения для дома

Учитывая доступную стоимость и немалые преимущества подобного прогрессивного решения, все более актуальным становится вопрос как выбрать систему видеонаблюдения для частного дома. В первую очередь следует определиться с необходимым числом камер.

Как правило, постоянный контроль необходим за следующими уязвимыми для злоумышленников местами:

  • Въездными воротами на участок;
  • Центральным входом в жилой дом;
  • Калиткой, черным ходом и прочими вспомогательными выходами;
  • Въездом в гараж;
  • Входами в хозпостройки, где может храниться что-то ценное.

Более подробный план защиты составляют специалисты, занимающиеся проектированием и монтажом систем видеонаблюдения, предварительно изучив ситуацию на месте. Далее выбираем модуль видеорегистратора, которые может иметь от 4 до 32 портов. На каждый порт подключается одна видеокамера, при этом желательно оставить резерв для дальнейшего расширения системы хотя бы на одну камеру. Сами камеры могут быть аналоговыми или же цифровыми (IP типа). Разница в стоимости между ними в наши дни совсем незначительна, однако следует учитывать, что не все модели бюджетных декодеров могут работать с IP-камерами. Впрочем, некоторые модели цифровых камер оборудованы встроенным слотом для карт памяти, поэтому могут записывать изображение прямо на них без подключения видеорегистратора. Видеозапись с карты памяти в любое время можно посмотреть на компьютере, а вот аналоговая камера без соответствующего декодера работать не сможет. Обращайтесь к консультантам фирмы Телекоммуникации XXI, если Вас заинтересовали современные системы видеонаблюдения — на интернет-сайте компании всегда можно получить любую необходимую информацию и воспользоваться услугами специалистов при выборе наиболее подходящего варианта.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика