Популярные статьи

Как клеить флизелиновые обои под покраску

14-08-2016 Просмотров:3503 Без категории Автор Все виды обоев

Как клеить флизелиновые обои под покраску

Обои самый распространенный вид декоративной отделки стен, нередко для обновления современного интерьера квартир и офисных помещений используются обои под покраску на флизелиновой основе. Обычно флизелиновые обои неокрашенные, т.е имеют белый...

Воскресенье, 22:53, 05 Апрель 2020

Свойства и преимущества синтетической травы

В оформлении помещений различного назначения и открытых пространств задействуют покрытия, которые внешне абсолютно идентичны газонам с природной растительностью.

Однако искусственная трава – это материал, созданный человеком. Устойчивость к воздействию ультрафиолета, атмосферных осадков – его несомненные достоинства в сравнении с природной. К аргументам в пользу такого покрытия можно отнести его невосприимчивость к негативному влиянию снега, дождя и высокую устойчивость к влаге.

Области применения, сильные стороны покрытия

Синтетический декоративный газон используется на территориях муниципальных объектов и частных угодий при обустройстве:

  • прибрежных участков озер, рек;

  • садовых аллей

  • парковых дорожек

Такое покрытие – рациональный выбор для оформления офисных объектов, террас, детских площадок, зон отдыха, выставок, бензиновых заправок, ресторанов, прочих общественных объектов, отличающихся высокой проходимостью. Синтетическая трава выпускается по методу тафтинга в рулонах. В основание, имеющее высокую эластичность, вплетаются волокна, имитирующие стебли травы. Фиксация осуществляется при помощи специального латексного клея.

В зависимости от целей дальнейшего применения ворс производят из полипропилена или полиэтилена. Первый вид отличается жесткостью и задействуется при обустройстве полей для гольфа, теннисных кортов, площадок для прочих спортивных занятий, если цели использования – декоративные, а риск падений – минимален. Полиэтиленовые нити характеризуются гладкостью, эластичностью, сфера применения – футбольные поля.

Покрытия бывают не только зелеными. Их выпускают желтого, красного, других оттенков.

Высота ворса, которая может быть от 6 до 100 мм, определяется назначением синтетического газона. Он быстро восстанавливается после сминания, стоек к истиранию. Полимерный травяной покров отличается еще рядом достоинств:

  • простотой в обслуживании, экономичностью;
  • возможностью непрерывного использования;
  • устойчивостью к воздействию осадков, смене температур;
  • упругостью;
  • не приводит к травмам и пр.

Как заказать полимерную траву?

Компания «Бауцентр» недорого реализует большой выбор этой продукции. В онлайн-каталоге по ссылке https://baucenter.ru/kovrolin_iskusstvennaya_trava/ можно выбрать и купить синтетический газон с нужными характеристиками. Оформление заявок и обсуждение доставки – по телефону или онлайн.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика