Популярные статьи

Как не испортить обои, мебель и ремонт в целом тепловентилятором?

12-06-2016 Просмотров:2053 Без категории Владислав Киберник

Как не испортить обои, мебель и ремонт в целом тепловентилятором?

Испортить целый ремонт или отдельные предметы интерьера тепловентилятором сложно, но возможно. Тепловентилятор — прибор пожароопасный, принцип действия которого заключается в нагревании воздуха электрическим элементом (спираль из керамики или металла) и...

Вторник, 05:37, 12 Ноябрь 2019

Система раздвижных дверей RaumPlus

Желаете обустроить своё жилище или офис? Вы стремитесь создать уникальное внутреннее пространство? Работаете ли вы только с теми материалами и компонентами, срок службы которых составляет десятилетия, при любом режиме работы? Вы рационально и эффективно используете пространство жилой площади и работы?

Использование системы раздвижных конструкций raumplus решает самый широкий круг задач, поставленных потребителем.

Заказать эти системы в Украине вы можете в специализированной компании raumplus.ua/mezhkomnatnye-sistemy. Опытные специалисты всё выполнят на высоком уровне качества.

Раздвижная система RaumPlus не требует дополнительного пространства, когда речь идет об открытии и закрытии двери, что экономит место для пространства и более рационально организует его. Это немало актуально для небольших комнат, где вам приходится делить общую площадь на зоны. В этом случае использование раздвижных конструкций более целесообразно.

Дверная рама представляет собой жёсткую конструкцию из горизонтальных и вертикальных алюминиевых профилей, что даёт возможность проектировать двери, комбинируя различные материалы в своем наполнении. Вы можете комбинировать двери с зеркалами, вставками из МДФ с различными цветовыми схемами, стёкла, на которые можно наносить украшения пескоструйной обработкой, фотографическую печать, тонировку, виртажи и прочие.

Качество и точность изготовления данных раздвижных конструкций, применение особых материалов и компонентов RaumPlus являются залогом долгого срока эксплуатации и эффективности системы. Поэтому, неудивительно, что сфера пользования систем RaumPlus распространяется на общественные объекты. Раздвижные конструкции можно устанавливать в офисах, отелях, аэропортах, заведениях общественного питания - иначе говоря, в объектах с большим потоком людей, где есть тяжелые условия эксплуатации.

Широкий спектр материалов для наполнения дверей, гибкость в разработке мебельных модулей любого размера предоставляют безграничные возможности для компетентных дизайнеров, воплощения даже очень оригинальных идей.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика