Популярные статьи

Как замаскировать разошедшийся обойный шов

25-10-2016 Просмотров:4061 Без категории Автор Все виды обоев

Как замаскировать разошедшийся обойный шов

Обои можно клеить двумя способами – «внахлест» и «стык в стык». При оклеивании методом «внахлест» пробелом со швами между обоями не остается. Нужно, однако, иметь в виду, что такой способ...

Суббота, 21:02, 04 Июль 2020

Биполь - один из качественных видов рулонной кровли

В работах по гидроизоляции в настоящее время широко используются рулонные материалы. Их блестящим представителем является биполь, выпускаемый отечественной компанией-производителем.

Материал прекрасно походит для гидроизоляции крыш с небольшим уклоном, фундаментов и различных строительных конструкций. Многие опытные мастера выбирают Биполь, потому что он обладает отличными характеристиками и относительно невысокой стоимостью.

Чтобы уложить мягкую кровлю, вам понадобится горелка и газовый баллон. Также надо подготовить эффективный нож, чтобы обрезать рулон. Установка этого материала включает в себя следующие этапы:

• Чистка основания. Оно должен быть чистым и сухим, без трещин, неровностей и других дефектов. Они должны быть заполнены цементным раствором.

• Грунтование основания. Для этого используют специальную грунтовую смесь на битум.

• Укладывание первого слоя. Вы должны начать с самой низкой точки крыши. Рулон помещают и затем начинают катить, одновременно нагревая дно с помощью горелки, пока нижняя пленка не расплавится. Таким образом продолжать надо до конца рулона или рабочей поверхности. Перекрытия внахлёст: 10 см в ширину и 20 см в длину.

• Укладывание второго слоя. Он монтируется таким образом, чтобы швы не совпадали с краями верхних рулонов. Технология нанесения одинакова, но первый и второй слой должны быть нагреты, но не сожжены.

Основание здания должно быть водонепроницаемо по тем же принципам - его гидроизолируют. На вертикальных поверхностях материал наплавляется снизу вверх. Нахлёст также должно быть 10 см.

Биполь купить в Екатеринбурге вы можете в специализированных магазинах, а также в интернете, с доставкой.

Материал Биполь сертифицирован производителем с соблюдением требований государственных норм, в том числе пожарной безопасности.

Биполь, как и другие типы рулонной кровли, имеет более надёжный метод укладывания, чем склеивание: он уменьшает толщину покрытия. Данный материал подходит для гидроизоляционных работ на различных строениях и может быть использован как подкладка и лицевой слой. При надлежащей технологии монтажа, Биполь будет использоваться весь указанный период службы, обеспечивая, тем самым, полную защиту объекта от воды.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика