Популярные статьи

Обои под покраску в коридор. Как выбрать?

22-02-2015 Просмотров:3882 Без категории Автор Все виды обоев

Обои под покраску в коридор. Как выбрать?

Поклеив обои под покраску в коридоре в первый раз, хозяева ждут с опаской, сколько времени этот рулонный материал прослужит без необходимости его сдирать и перекрашивать. Снимать старые обои − поистине Сизифов...

Среда, 18:58, 29 Январь 2020

Что вы хотели знать про кухонный фартук из стекла

Самая модная тенденция оформления кухонной зоны — специальный фартук, который производится из стекла в компании https://domskinali.com.ua/catalog.

Однако, не многие знают что-либо про этот материал, только понимая, что он особенно красив и функционален, но совершенно не понимают многих моментов, поэтому сомневаются в покупке.

Сейчас постараемся ответить на многие вопросы, чтобы развеять сомнения и получить полную, исчерпывающую информацию про кухонный фартук из стекла, который станет надежной защитой для стен, визуальной роскошью для вашей кухни.

Из какого материала изготовлен стеклянный кухонный фартук?

Естественно, ответ таится в вопросе. Это закалённое стекло, которое проходит несколько этапов закаливания. Такой фартук многократно нагревают, остужают, после чего материал приобретает повышенную прочность и может эксплуатироваться в самых сложных условиях. Соответственно, благодаря технологии производства, стекло:

  1. не боится перепадов температуры,
  2. не деформируется при открытом огне,
  3. рисунок на таком фартуке не тускнеет из-за сложных эксплуатационных условий, которые связаны с повышенными температурами.

Можно ли на стекле напечатать свой рисунок?

Конечно, можно. Фактически, когда клиент приходит в контору, чтобы заказать кухонный фартук из стекла, он выбирает изображение из каталога, который предлагают менеджеры. Если совсем ничего подходящего не нашлось, тогда клиент предлагает свой вариант. Возможно, это будет фотография, пейзаж, урбанистические или графические тематики. Всё что угодно.

Максимальные размеры стекла для изготовления кухонного фартука

Подобный вопрос обычно тоже очень интересует покупателей. Сразу можно отметить, что, как правило, максимальный размер панели — это примерно длина 3 метра 20 см и ширина 1 метр 50 см. Если кухня маленькая, то, соответственно, материал берется более меньших размеров.

Для очень большой кухни изготавливается сборная конструкция, где, соответственно, будет один или два стыка в зависимости от размера стены, где предполагается установить кухонный фартук. Стыки настолько незаметные, они настолько плотные, что туда не забивается грязь, пыль, жир. Хозяйке не придется вычищать жир и грязь из стыков, так как поверхность ровная и без углублений, куда может забиваться грязь. Это выгодное преимущество и более простая уборка.

Картинка на поверхности кухонного фартука огромных размеров смотрится очень красиво, гармонично, она не разбита на отдельные блоки (благодаря отсутствию стыков).

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика