Популярные статьи

Краска для стеклообоев

11-11-2014 Просмотров:6240 Без категории Владислав Киберник

Краска для стеклообоев

Разнообразие богатства на рынке стройматериалов сейчас дает возможность все большему количеству людей делать ремонт самостоятельно, причем не только косметический, а и с полным изменением дизайна в квартире. Часто для этого...

Воскресенье, 07:45, 05 Апрель 2020

Кредит под залог недвижимости – практичное и привлекательное решение

В настоящий момент ни для кого не станет секретом тот факт, что каждый современный человек может столкнуться с такой ситуацией, когда ему срочно потребуется достаточно крупная сумма денежных средств (например, на развитие и продвижение собственного бизнеса), а взять ее будет просто негде.

Первое решение, которое приходит в голову – это обращение в банк, но банк не всегда может одобрить желаемую сумму, или даже может полностью отказать в получении потребительского кредита.

Отчаиваться не стоит, сегодня можно получить достаточно крупный кредит под залог недвижимости без обращения в банки. Частные компании и организации, которые занимаются кредитованием граждан – это одно из наиболее распространённых и востребованных решений современного рынка, которое позволяет быстро и просто добиться желаемого результата, и получить именно ту сумму, которая требуется для воплощения планов. Конечно, на современном рынке присутствует достаточно большое количество самых разнообразных предложений, среди которых не составит труда найти для себя наиболее практичные и привлекательные, и потребителю предстоит самостоятельно определиться с тем, что именно подходит ему больше остальных. Например, на странице https://migcredit.kz/page/realty каждый потребитель может ознакомиться с предложениями о получении кредита под залог недвижимости (как жилой, так и не жилой) на достаточно привлекательных и практичных условиях, которые не могут не радовать.

Основные особенности поучения кредита под залог недвижимости

Конечно, прежде чем принять окончательное решение в пользу определённых действий, потребитель старается самостоятельно разобраться во всех особенностях и нюансах. И сегодня можно с уверенностью сказать о том, что процесс получения кредита под залог недвижимости может быть представлен следующими:

1.       Оценка недвижимости проводится специалистами, имеющими определённый уровень квалификации.

2.       Стоимость жилья оценивается строго по рыночным показателям (компания честно озвучивает данные).

3.       Клиент может рассчитывать на получение до 60 процентов от рыночной стоимости объекта недвижимости.

4.       Условия кредитования лояльны и привлекательны, и многое другое.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика