Популярные статьи

Отделка стен жидкими обоями и 13 фактов, почему для отделки выбирают жидкие обои

08-10-2016 Просмотров:1583 Без категории Автор Все виды обоев

Отделка стен жидкими обоями и 13 фактов, почему для отделки выбирают жидкие обои

Делая ремонт, людям хочется придать своему жилищу неповторимый стиль и вид. Отделка стен жидкими обоями отвечает всем этим требованиям.   13 факторов, почему для отделки выбирают жидкие обои В пользу использования жидких...

Среда, 04:01, 20 Ноябрь 2019

Торт Наполеон рецепт

Ни для кого не секрет, что большинство из нас любят вкусно покушать, особенно на праздники. Отдельное место среди многочисленных деликатесов занимает десерт, особенное место среди десертов принадлежит тортам. Как известно, одним из наиболее популярных тортов на сегодняшний день является Наполеон. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого торта. Вместе с тем, отличный рецепт торта наполеон предлагается ниже.
Данный рецепт среди большого количества рецептов этого торта является наилучшим по целому ряду преимуществ.

Прежде всего, следует сказать, что его тесто не жирное, вместе с тем является послушным и легко раскатывается. Сами коржи имеют вид тонких, которые легко раскатываются. Такого рода тесто прекрасно использовать для приготовления крекера, однако для этих целей необходимо брать меньшее количество масла или маргарина, а также раскатывать слегка толще чем на торт.
Ингредиенты:
Для приготовления теста:
Маргарин 300 г или же масло лучше сливочное,
4 яйца,
3 ст. ложки уксуса,
6 ст. муки.
Для крема, используем 2 л молока, 1 стакан сахара, 8 яиц (желтков), 3 ст.л. крахмала (желательно кукурузного), 1 банку вареной сгущенки, желательно самому приготовленную, а также пакетик ванилина.
Важным моментом является то, что все продукты должны быть предварительно охлажденными, примерно за час их нужно положить в холодильник. В тесто необходимо ложить только яичные желтки. Для крема лучше брать жирное молоко или же 100-150 гр. сливок или же масла сливочного. Потому рецепт торта наполеон станет наилучшим решением для вашего торта.
Нужно положить желтки в глубокую посуду, добавить уксус, перемешать и добавить такое количество воды чтоб жидкости получилось 400 мл. Жидкость процедить и поставить в холодильник. Далее приготовление торта происходит в соответствие с традиционным рецептом торта Наполеон. 

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика