Популярные статьи

Сочетание обоев в интерьере: описание разных приемов

08-05-2015 Просмотров:3298 Без категории Владислав Киберник

Сочетание обоев в интерьере: описание разных приемов

Продолжение... Начало читайте в статье: Сочетание обоев в интерьере: фото, цели, способы, приемы  Для сочетания разных обоев в интерьере одной комнаты дизайнерами проработаны такие приемы: горизонтальное деление комнаты; вертикальные полосы; акцентная стена; разные стены; комбинация вставкой; комбинация...

Понедельник, 20:30, 20 Май 2019

Строганная доска из натуральной лиственницы

Спрос на строганную доску во многом обосновывается разными способами применения, поскольку универсальные технические параметры смогут гарантировать качество в любом случае.

Видов древесины для производства такого материала может быть много, но именно лиственница позиционирует себя в качестве надежного варианта, гарантирующего прочность, надежность, эластичность при обработке и прочие не менее важные моменты. Рассмотрим строганную доску при использовании натуральной лиственницы более внимательно, чтобы получить ответы на все основные вопросы. На сайте http://pilo-les-market.ru/listvennitsa-strogannaya-doska предоставляется только качественное сырье, которое прошло сертификацию и соответствует даже самым высоким требованиям потребителей.

Основные технические характеристики

В качестве строительного материала строганная доска считается лучшим вариантом, поскольку она может порадовать следующими важными техническими параметрами:

  • Материал в процессе применения не поддается гниению. Способность выдерживать несколько циклов замораживания и размораживания материала, сохраняя при этом основные технические и функциональные параметры. Материал не поддается и грибковым образованиям, благодаря чему можно рассчитывать на длительное сохранение экологической чистоты в процессе применения. Все дело в пропитке смолой, которая защищает материал от негативного внешнего воздействия.
  • Древесина прочная и твердая, поэтому любые механические нагрузки не будут страшны. По некоторым данным, лиственница на порядок прочнее, чем хвойная древесина в виде сосны.
  • Плотность после сушки позволяет не всякому гвоздю забиться в поверхность доски. Важно применять только специальные инструменты для этого. Благодаря такому свойству никакие грызуны не разрушат целостности материала при длительной эксплуатации.

Применение доски

Строганная доска из лиственницы идеально подойдет для обустройства открытой или крытой террасы частного дома, для строительства деревянных беседок или даже для строительства ограждений. Самое главное приобретать только проверенные материалы, которые гарантируют лучшие эксплуатационные параметры. Источник информации: ПилоЛесМаркет.

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика