Популярные статьи

Текстильные обои

30-09-2014 Просмотров:6230 Без категории Владислав Киберник

Текстильные обои

При упоминании текстильных обоев, волей-неволей возникает ассоциация с царскими залами, где стены оббиты парчой и бархатом и от них веет роскошью, благородством и богатством. И на самом деле, в те...

Понедельник, 22:38, 30 Март 2020

Хвостовики SDS max

Сегодня перфораторами пользуются не только профессионалы, такие электрические инструменты есть у каждого разительного хозяина.

Их использование думается, не нужно объяснять, так как все знают, для чего они нужны.

Основной частью данного инструмента является бур, даже хвостовая его часть. Выполняется она из высокопрочной закаленной стали. 

Вставляется хвостовик в патрон инструмента. Такая система крепления SDS появилась в начале семидесятых годов и до сих пор является самой распространенной.

Как правило, профессионал всегда сможет определить, подойдет ли бур к тому либо иному перфоратору. Труднее приходится новичкам, которые не смогут это определить. Для этого и существует маркировка хвостовиков.

Например, буры для перфоратора SDS MAX, представляют собой второй по распространенности, вид хвостовика. Их используют в бурах большого диаметра, который может быть более 26 мм. Такие буры используются в мощных и тяжелых перфораторах, например, в отбойных молотках.

Диаметр данного хвостовика, именно, для такой работы используется 18 мм, а дина его составляет 90 мм, который вставляется в патрон.

Кроме этого типа бура бывают еще и бур sds plas, sds stop, sds quick, каждый из которых, имеет свое предназначение.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика