Популярные статьи

Фотообои в интерьере гостиной: фото, идеи и особенности оклеивания фотообоями маленькой и большой гостиной

07-05-2016 Просмотров:1590 Без категории Автор Все виды обоев

Фотообои в интерьере гостиной: фото, идеи и особенности оклеивания фотообоями маленькой и большой гостиной

Фотообои в интерьере гостиной, фото которых отличаются оригинальностью, станут изюминкой комнаты, фотообои в гостиной оживят интерьер, а фото могут быть выбраны в любом стиле, соответствующем общей обстановке. Важно заранее продумать...

Четверг, 23:22, 23 Январь 2020

Про все изыскания: почему важно выполнить изыскания перед застройкой?

Исследования нужно выполнить по двум причинам: первая — без отчетов об изысканиях вы не сможете получить разрешение на застройку, вторая — невозможно качественно построить сооружение без учета особенностей участка.

Именно поэтому мы не рекомендуем игнорировать проведение исследований.

Стоимость инженерного сопровождения застройки стоит гораздо меньше, чем затраты на поддержание состояния конструкции, борьбу с подземными процессами и повторное строительство.

Инженерно-геологические изыскания для строительства

Мы проводим исследования для решения множества задач: определения оптимального места под застройку и разработки методики возведения конструкции и ее защиты от негативных процессов.

В процессе исследований мы выезжаем на участок и проводим:

  • буровые работы, которые позволяют изучить классификацию и мощность пород;
  • определение глубины грунтовых вод;
  • изучение опасных подземных процессов (карстовые воронки, обвалы, пустоты, оползни).

Часто инженерно-геологические изыскания для строительства позволяют избежать покупки участков с неподходящими для застройки грунтами.

Инженерно-геодезические изыскания для строительства

Мы проводим инженерно-геодезические изыскания для строительства множество раз на протяжении всей застройки. Цель наших измерений — решение множества геометрических задач и контроля всех этапов застройки. Еще одна востребованная задача — топографическая съемка земельного участка и составление чертежей. Без топосъемки территории невозможно составить точный план земельного участка и, соответственно, — создать качественный проект.

Геодезия — одна из важнейших инженерных работ на участке застройки. Изыскания позволяют нашим клиентам экономить на транспортировке грунтовых масс при проектировании местности, найти существующие коммуникации и выбрать оптимальное место для новых инженерных сетей.

Инженерно-экологические изыскания для строительства

Экология — важная часть изысканий. Мы проводим исследования несколько раз. Сначала изучаем уровень загрязнения местности до начала монтажных работ, в процессе работ проводим повторный мониторинг, по завершению строительства — составляем мероприятия по восстановлению окружающей среды.

Если инженерно-экологические изыскания для строительства проводятся для промышленных объектов, наши сотрудники решают множество других задач: устанавливают санитарную зону, разрабатывают мероприятия по защите окружающей среды, создают порядок реагирования работников при потенциальных авариях и чрезвычайных ситуациях.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика