Популярные статьи

Как подобрать обои под белую мебель

05-06-2015 Просмотров:7958 Без категории Владислав Киберник

Как подобрать обои под белую мебель

Белый цвет достаточно нейтрален, отлично сочетается с любым оттенком цветовой палитры. Продумывая будущий интерьер, следует отталкиваться от стиля мебели, личных предпочтений, размера и назначения комнаты. Для гостиной уместно использовать обои...

Вторник, 17:20, 15 Октябрь 2019

Отдельно висящие акустические элементы в интерьере

В большей части помещений отмечаются проблемы с акустикой. Комфортное пребывание дома и на работе зависит от возможности оградить свое пространство от посторонних шумов.

 

Отличным решением становятся акустические потолки и стеновые панели. Они подходят для любых помещений. Основное назначение таких панелей – шумоизоляция, но при верном выборе они одновременно могут служить декоративным покрытием потолка или стен. Акустические плиты подавляют высокий процент шумов и являются современным, безопасным и выгодным решением.

К примеру, потолки Rockfon имеют следующие преимущества:

  • долговечность;
  • привлекательность поверхности;
  • возможность выбора размера, цвета, толщины;
  • пожаробезопасность;
  • некоторые серии можно очищать с помощью влажной уборки и специальных средств;
  • экологичность;
  • отличное шумоподавление.

Подробнее о свойствах потолочных панелей читайте на сайте – www.r-fon.ru.

Что делать, если нельзя оформить полоток от стены до стены из акустических плит?

В некоторых случаях нет возможности для расположения акустических плит от стены до стены без прерываний. В такой ситуации выходом могут стать свободно висящие потолочные элементы.

Свободно висящие элементы выручат в следующих ситуациях:

  • если высота потолка не позволяет забрать пространство на монтаж подвесной конструкции;
  • если есть желание сохранить дополнительный источник естественного освещения с мансардного этажа;
  • если имеются особенности конструкции стен и потолка, препятствующие установке модульного потолка от стены до стены.

Отдельно висящие акустические элементы Рокфон

Компания Рокфон предусмотрела решение данной проблемы, начав выпуск специализированных островов и элементов. Актуальностью пользуются баффлы, изделия выглядят, как вертикальные акустические экраны. Они позволяют найти удачные условия для расположения, при этом создается хорошая акустика. Также можно рассмотреть серию Eclipse, это акустические острова безрамного типа. Они сочетают эстетическую привлекательность и позволяют корректировать акустику. Такие панели могут дополнить помещение с подвесным потолком из плит или служить отдельным элементом.

Острова Рокфон производятся по той же технологии, что и панели, они также безопасны, натуральны и подходят для кафе, торговых центров, частного строительства, развлекательных комплексов. Также вертикально висящие экраны Rockfon придают интерьеру динамики и необычности.

Подготовить точный расчет для создания комфортной акустической среды и подобрать идеальные панели вам поможет официальный дилер Рокфон – компания Р-фон.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика