Популярные статьи

Бумажные обои с виниловым покрытием

03-01-2015 Просмотров:3096 Без категории Владислав Киберник

Бумажные обои с виниловым покрытием

Бумажные обои с виниловым напылением имеют два слоя. Основной слой изготавливается из бумаги, второй декоративный. На бумажную основу наносят поливинилхлорид и на нём уже делают узоры. Благодаря внешнему слою бумажные...

Среда, 16:46, 29 Январь 2020

Раздвижные перегородки из стекла

Проектирование со стеклом имеет очень много преимуществ, включая пропуск света в пространство, которое повышает производительность труда, настроение и снижает напряжение, стресс.

 

Например, стеклянные перегородки более долговечны и требуют меньшего ухода, чем аналоги из гипсокартона и, конечно, их легче перемещать. Но как насчёт конфиденциальности? Удивительно, но раздвижные перегородки из стекла могут обеспечить конфиденциальность, при необходимости, и открытость, когда нет.

Итак, как офисы получают выгодное воздействие света, сохраняя при этом возможность сохранять конфиденциальность, по требованию?

За последнее десятилетие средний размер пространства офисов сократился на 30%. Эта тенденция совпадает с растущей популярностью перегородок из стекла для рабочих помещений, чтобы уменьшить пространство, но создать впечатление открытости, а также быть подвижным. Это позволяет офисам оперативно преображать пространство, изменяя конфигурацию помещения, используя раздвижные стеклянные стены и двери.

По мере развития дизайнерских материалов, конфиденциальность на рабочем месте также меняется. С расширением использования внутреннего стекла для рабочих мест, дизайнеры должны были быть готовы к тому, чтобы обеспечить конфиденциальность персонала. Компании должны быть в состоянии обеспечить личное пространство, чтобы сотрудники не чувствовали, что находятся в «аквариуме», и их внимательно изучает начальство.

Сочетание стекла, гипсокартона и дерева для создания данных конструкций — ещё один способ создать уединение, не жертвуя преимуществами освещения. В некоторых местах две из четырёх стен могут быть из гипсокартона, создавая полностью непрозрачный барьер, в то время как две другие стены выполнены из стекла — для сохранения открытости. Кроме того, комбинирование раздвижных панелей в дизайне позволяет пользователям сохранять конфиденциальность и зонировать пространства. Это открывает возможности для создания совершенно другого внешнего вида офиса. Кроме того, нельзя не отметить экологичность и полную безопасность используемых материалов. Закалённое стекло в этих конструкциях невозможно разбить, и тем более – пораниться осколками.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика