Популярные статьи

Фотообои с перспективой: особенности использования в интерьере разных комнат

10-04-2016 Просмотров:2395 Без категории Автор Все виды обоев

Фотообои с перспективой: особенности использования в интерьере разных комнат

Фотообои с перспективой отличаются реалистичностью и могут стать настоящей изюминкой любого интерьера, фотообои с перспективой для стен имеют ряд особенностей, позволяющих использовать их для расширения пространства и изменения геометрии помещения....

Понедельник, 07:24, 13 Июль 2020

Преимущество домов из пеноблоков

Пеноблоки — это не что иное, как ячеистый бетон. Благодаря особой технологии изготовления обладает хорошими свойствами при эксплуатации.

До развала Союза к материалу относились скептически, ввиду того, что обычный бетон дешевле ячеистого, что в свою очередь отражается на цене постройки. Сейчас же и загородные застройщика, и строители больших масштабов площадей стали лояльно относится к этому строительному материалу. Многие компании перешли на возведение домов именно из ячеистого бетона.

Так компания дома из пеноблоков предлагает услуги строительства из качественного материала с услугой «под ключ».

Преимущества строительного материала пеноблок 

Для тех клиентов, кто уже построил дом из этого технологически необычного материала, преимущества пеноблоков на лицо:

  1. Универсальность применения — для дома и вспомогательных построек.
  2. Малый процент водопоглощения.
  3. Низкий коэффициент усадки.
  4. Устойчивость к высоким температурам.

Кроме того, строительство происходит быстро, много спецтехники не требуется. Не нужен и углубленным фундамент ввиду лёгкости материала.

Но следует учесть и возможные риски при строительстве домов из пеноблоков. Все-таки не все нюансы ещё изучены по сравнению с многовековым кирпичом и множественными его производными.

 Советы консультантов по строительству пенобетонного дома

Ввиду лёгкости материала для длительного времени эксплуатации и собственной безопасности лучше применять каркасные метод.

Перед строительством необходимо провести максимально точные расчёты, потому что можно в процессе столкнуться с препятствием в каркасе. Тут все взаимосвязано.

Команду строителей привлекать только с опытом. Работа обманчива на первый взгляд, на самом деле достаточно трудоемкая. Но спасает тот фактор, что материал не боится влаги и крайне маленький процент усадки. Деформации пеноблоков не подлежит.

Но для пеноблоков требуется тщательно подобранная изоляция.

Следить за добавками для парообразования, чтобы не навредить экологичности материала.

Во время строительства учитывать, что наряду с прочностью, пенобетон ещё и хрупкий. Пользоваться во время нужно аккуратно, чтобы не оббить углы.

Во время строительства придерживаться проекта и требований технологического процесса.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика