Популярные статьи

Краска для флизелиновых обоев под покраску как сделать правильный выбор

19-08-2016 Просмотров:3736 Без категории Автор Все виды обоев

Краска для флизелиновых обоев под покраску как сделать правильный выбор

Если вы любите менять интерьер своего дома, то оптимальным решением для частого внедрения разнообразия являются флизелиновые обои под покраску, благодаря им, вы сможете менять дизайн квартиры в любое время, не...

Среда, 22:28, 17 Июль 2019

О чем надо знать прежде чем купить детские фотообои?

Родители, оформляющие детскую комнату нередко выбирают именно фотообои для создания оригинального дизайна помещения.

И это правильно! Ведь картинку, по мере взросления ребенка, можно с легкостью заменить.

По факту, вкусовые пристрастия ребенка меняются каждые 2-3 года, и уже через небольшой временной промежуток старый коллаж может категорически разонравиться малышу. И в этом нет никаких проблем. Можно обратиться в интернет-магазин https://chameleons.com.ua/photo/detskie, подобрать вместе с ребенком новые фотообои, наклеить их на стену, взамен старых, которые уже не нравятся.

Не стоит сразу же бросаться интернет-магазин, как только это понадобилось, чтобы купить детские фотообои для комнаты малыша. Нужно знать об основных правилах, которые помогут оформить комнату правильно. Помните о том, что психологический климат в детской — важная составляющая. Он во многом зависит от цветовой гаммы оформления стен, от тематики картинки фотообоев.

Чего нужно избегать

В первую очередь нужно избегать агрессивных цветовых оттенков, которые категорически не рекомендованы детскими психологами. К таким нежелательным оттенкам можно отнести ярко-красный, алый цвет и все его производные. Красный цвет:

  • вызывает агрессию,
  • негативно влияет на детскую психику,
  • мешает заснуть.

Фиолетовый цвет, как доказано учеными, вызывает депрессию, раздражает, навевает негативные мысли. А это совсем ни к чему для ребёнка, тем более для подростка.

Ещё один момент. При выборе фотообоев нужно обращать внимание на содержание картинки. Это значит, что тематика рисунка должна быть нейтральной или исключительно позитивной. Сегодня очень много современных мультфильмов, несущих негативный смысл, также вызывающих агрессию. Этот момент родители должны четко отследить, понимая, что сюжет изображенный на фотообоях должен ассоциироваться у ребенка исключительно:

  • с добром,
  • благополучием,
  • спокойствием,
  • хорошими эмоциями.

Если на стене будет картина, несущая в себе агрессивный смысл, то не нужно удивляться постоянно агрессивному, плохому поведению ребёнка.

Соответствие возрастной группе

Это очень важный момент. Картинка фотообоев должна полностью соответствовать возрасту ребенка. Помните, что обои для новорожденных, которые могут не нести определенной сюжетной линии, категорически не подойдут для подростка. Также, как и подростковые фотообои не подойдут для дошкольника. На этот момент нужно обращать внимание, понимая, какая тематика соответствует возрасту малыша.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика