Популярные статьи

Шелковые обои текстильные и жидкие

04-10-2014 Просмотров:4440 Без категории Владислав Киберник

Шелковые обои текстильные и жидкие

В наш век высоких технологий такой вид отделочного материала, как обои, поражают своим разнообразием. В то же время обои – самый популярный материал для оформления стен. Производители предлагают самые различные...

Воскресенье, 15:16, 17 Ноябрь 2019

линейные каретки и рельсы

В настоящее время многие системы промышленной автоматизации имеют направляющие рельсы и каретки. Они, в свою очередь, применяются со строгой точностью и с определённой скоростью.

На практике это выглядит следующим образом: в верхней части полосы движения установлена каретка, на которой размещается загруженная платформа.

Линейное движение осуществляется шариковым винтом, сервоприводом или ручным способом.

Современный производитель предлагает линейные каретки и рельсы по лучшей стоимости. Производитель может настроить систему автоматизации производства и инжиниринга, в том числе и предлагает услуги по проектированию и обслуживанию систем, на высоком качестве, по вполне доступным ценам.

Первым критерием, который играет важную роль, при выборе этих элементов для линейного перемещения, является их размеры, который необходимо сравнивать с общими показателями нагрузки.

Наиболее часто используют рельсы размером 20. В данном случае каретки перемещают товары весом до 150 кг, без проблем. Кроме того, на одном рельсе можно разместить несколько аналогичных вагонов, если всё правильно рассчитать.

Каретки, в свою очередь, подразделяются на обычные, фланцевые и удлинённые (они различаются по габаритам и грузоподъёмности).

Рельсовые направляющие можно найти в оборудовании, следующих типов:

• Разнообразные станки.

• Координатные столы.

• Системы фото- и видеосъёмок.

• Медицинское оборудование.

• Механизмы для подъёма и передвижения грузов.

 Чтобы заказать данные элементы, вы должны предоставить определённые данные. Прежде всего, вы должны заранее подумать, какой тип линейных рельсов и кареток вам нужен. Здесь вы можете указать также предельную загрузку предметов в килограммах.

Кроме того, вы должны понимать, какой длины должны быть направляющие. Данный показатель может варьироваться в зависимости от потребностей клиента, а обрезка выполняется с точностью до миллиметра.

Более того, в зависимости от конкретной компании, выбирается точное количество рельсов и кареток. Таким образом, специалисты смогут помочь вам с выбором подходящих товаров.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика