Популярные статьи

Бумажные обои с акриловым напылением

28-12-2014 Просмотров:2850 Без категории Владислав Киберник

Бумажные обои с акриловым напылением

Бумажные обои с акриловым напылением – это рулонный отделочный материал, состоящий из слоев бумаги и вспененного акрила. Толщина слоя из акрила составляет 2 мм, что делает полотно более легким, чем...

Воскресенье, 15:23, 17 Ноябрь 2019

Фасадная защитная сетка: особенности

За последние годы ни строительные, ни ремонтные работы не были завершены, без применения специальной строительной сетки для фасадов.

 

При возведении высоких зданий защитная фасадная сетка предотвращает обрушение строительных отходов или опасного оборудования.

Порой она используется в качестве декора ландшафтного дизайна.

Основная цель системы безопасности - обеспечить полную защиту как для рабочих, так и для посетителей. Это немало актуально, при выполнении работ около оживлённых улиц или в центральных частях городов. Кроме того, следует сказать, что  данная сетка способна уберечь объекты от различных погодных осадков и высоких уровней влажности, а также УФ-излучения.

Поэтому её нередко используют в качестве защитных шатров для транспортных средств.

Однако в то же время сетка фасадная защитная обеспечивает проникновение света и воздуха, что делает процесс возведения объекта достаточно комфортным. Волокна её дополнительно пропитаны особым средством, предотвращающим процесс гниения.

Постарайтесь покупать сетку для защиты фасадов лишь у надёжных поставщиков, имеющих сертификаты на товары. Если таковых не имеются - то от покупки следует отказаться.

Достоинства защитной сетки, в основном, включают в себя следующие:

• принципиальное отсутствие потенциала образования ржавчины, из-за того, что в составе отсутствуют металлические примеси;

• Возможность использовать данную сетку позже для других объектов. Нетрудно разобрать и переустановить её;

• Даже если сетчатое полотно разрезано или порвано, оно не распустится, из-за особого метода узлового плетения;

• Сетка очень легко режется;

• Она не токсична и не реагирует с каким-либо веществом.

Отдельно следует отметить, что края защитной сетки для фасада имеют повышенное сопротивление, что даёт возможность повторно использовать это полотно. Его также можно растянуть в любом направлении, поскольку после деформации сетка незамедлительно восстановит свою первоначальную форму. Для более удобного крепления у этих полотен на краях имеются небольшие петельки.

 

 

 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Яндекс.Метрика