Популярные статьи

Модульные картины

11-12-2016 Просмотров:938 Без категории Владислав Киберник

Модульные картины

Яркие, масштабные и живописные модульные картины, способны полностью изменить общий вид любого помещения. Современные дизайнеры успешно используют их для создания оригинального и «остросюжетного» оформления интерьера. Модульные картины картины создают мощный цветовой...

Отзывы о жидких обоях

Отзывы о жидких обояхОтзывы о жидких обоях самые разнообразные. Одни просто влюбляются в этот вид отделки и больше не хотят использовать рулонные материалы. Вторые, наоборот, разочаровываются. А третьих на старте пугает цена и вероятные трудности в работе с этим видом обоев.

Чтобы читатели могли узнать о достоинствах и недостатках, трудностях и особенностях в работе  с этими материалами непосредственно от обычных потребителей мы создали рубрику «Отзывы о жидких обоях». У вас есть опыт, положительный или отрицательный, работы с жидкими обоями? Пожалуйста, оставьте несколько советов для интересующихся и сомневающихся.

В интернете можно встретить фотографии с целыми картинами, выполненными жидкими обоями. Очень интересно узнать, как вы относитесь к такому изобразительному искусству на стенах, ваш опыт работы с жидкими обоями включал в себя подобные эксперименты? Еще одним волнующим многих людей вопросом является уход за жидкими обоями и срок службы. Выгорают ли они на солнце? Впитывают ли влагу? Их можно мыть или пылесосить? А теплоизоляция хорошая?

Пожалуйста, поделитесь с читателями волнующими событиями ремонта, оставьте отзыв о жидких обоях, и побольше красок и подробностей, для них все это очень важно и интересно. Спасибо, что вы с нами!

 

Отзывы о жидких обояхИнтересные материалы на сайте:

Комментарии   

 
+2 #1 Марина 08.11.2014 13:10
Купила жидкие обои для детской. Всегда все косметические ремонты делала сама. И, как новичок, не имея опыта с жидкими, решила для начала поэкспериментир овать в декоре прихожей, чтобы случайно детскую сходу не испортить)
Я действительно намучалась с ними. Мало того, что это довольно длительная и трудоемкая процедура, так еще и стены должны быть тщательнее подготовлены. Иначе, любую ржавчину или пыль обои втягивают в себя. Зато они скрывают видимые неровности и не образовывают стыков, как бумажные обои.
Для детской я наняла специалиста, который аккуратнее и быстрее меня в разы все сделал.
Результатом довольна полностью. Стены вышли как плюшевые. Так и манят «Погладь меня!»)) Красота!
Цитировать
 
 
+3 #2 Светлана 11.12.2014 00:55
Впервые с жидкими обоями столкнулась пару лет назад, решили ими декорировать стены в двух комнатах. Стены выравнивать не хотелось, т.к. в планах был переезд. Материал интересный и нестандартный, поэтому для ремонта первой комнаты пригласили специалиста, а со второй справились сами, естественно, насмотревшись, как это делает профи ) Хотелось бы сказать, что ничего особо сложного здесь нет. Главное – сноровка.
В новой квартире тоже будем использовать их. Поэтому и решила написать отзыв о жидких обоях. Понравились они мне по трем причинам. Во-первых, прячут неровность стен. Во-вторых, их можно со временем подправить (слегка намочив) или вообще повторно использовать, что мы и сделали. Отправили старые обои на дачу, вид, конечно, уже не тот, но для дачи очень даже неплохо. В-третьих, они действительно красивые и приятные на ощупь. Среди минусов: подготовка стен (хотя вопрос спорный) и уж больно они запахи в себя впитывают.
Цитировать
 
 
+1 #3 Юрий 23.02.2015 20:36
Не знаю у кого как, а у меня с жидкими обоями одни сплошные проблемы получились. Ну во-первых оказалось, что наносить их не так просто как кажется (ну по крайней мере у меня получилось далеко не сразу). Намазать то, конечно проблем нет, но вот добиться идеально ровного слоя - нужна тренировка. Ну может конечно у меня руки не оттуда растут, но я пока приноровился порядочное количество попортил - пришлось переделывать. Во вторых никому не посоветую применять их в кухне - они и правда впитывают все «кухонные» запахи. Сначала, когда я прочитал отзывы о жидких обоях я не слишком поверил - ну как обои пахнуть могут. Теперь вот полгода прошло и могу с уверенностью сказать - МОГУТ. Ну может летом, когда окна-двери все открыты и проветрится немного, если нет, то придется менять на будущий год. Так что если я еще раз решусь на такие обои, то клеить их буду только в гостиной. На ощупь они и правда мягкие и теплые - чем то на войлок похожи, только красивые. Клеить во второй раз тоже буду сам, но тем кто этого никогда не делал, а тренироваться финансы не позволяют, рекомендую нанять специалиста.
Цитировать
 
 
0 #4 Наталья 20.03.2015 16:57
Мои бумажные обои подрал кот очередной раз. Переклеивать надоело и в интернете нашла новый вариант декора стен - жидкие обои. Хотела увеличить пространство и взяла голубой цвет.
Сразу скажу, что новичку правильно посчитать количество мешков нереально, все равно будет ошибка. Ровный и тонкий слой положить не получиться с первого раза 100%.
Я нанесла смесь на пол стены и только после это поняла, как правильно держать инструмент, чтоб слой был ровный и как потом разглаживать. Оставила сохнуть, пол стены мазала около 9 часов.
На следующий день ахнула, все мои светлые обои покрылись жуткими желтыми подтеками, что-то проявилось из стены. Хотя стены были хорошо выровнены и были идеально белыми.
Пришлось ехать и менять на другой цвет. Взяла розовый. Сняла голубой с желтым и нанесла розовый, результат тот же, желтизна и убогость.
Когда я приехала третий раз на меня косо смотрели все сотрудники магазина. Решила взять красно-коричнев ый цвет. Все получилось, подтеки не проявились.
Совет: если начали стену не останавливайтес ь на ночь, доделывайте, иначе будут видны стыки, а если их брызгать водой и ровнять после высыхания, то швы становятся светлее, смотрится вообще отвратительно.
Совет: берите больше мешков, на тот случай, если через время придется что-то корректировать, правда цвет все равно отличается от первоначального.
У кого есть собаки следите за ними, мой сначала слизывал обои и были белые куски штукатуренной стены видны. Плохо правда не было, но все равно не стоит рисковать.
Все хорошего и легкого ремонта.
Цитировать
 
 
0 #5 Инна 26.03.2015 12:46
В своем отзыве о жидких обоях хочу написать только положительное. Действительно мне очень понравился и процесс ремонта и внешний вид стен в результате. Раньше всегда были проблемы с обычными обоями, так как стены у нас в квартире достаточно неровные. Кроме того, у меня никогда не получалось прочно приклеить швы полотна. А с жидкими обоями таких проблем нет. Стены выглядят гладкими, хотя и в этот раз я поверхность особо не выравнивала. И самое главное для меня - нет никаких отклеившихся кусков. Еще у нас дома есть и маленькие дети, и домашние животные. Так вот, огромный плюс жидких обоев – их можно при необходимости подновить. Я уже успешно отремонтировала поверхность после детских разрушительных забав (стена была сильно поцарапана). Пока жидкие обои у меня только в прихожей и гостиной, но планирую купить такие же и для остальных помещений.
Цитировать
 
 
0 #6 Светлана 23.04.2015 11:48
С жидкими обоями я познакомилась буквально полгода назад, до этого ничего не зало о таком виде обоев. Решила с их помощью преобразить спальню, делала все сама, решила на этом сэкономить. Честно признаюсь, получаться наносить их стало все не с первого раза и даже не с пятого. Самое сложное - это равномерно их нанести. Смотрятся они неплохо, я бы даже сказала интересно. Еще мне понравилось, что с их помощью становятся невидимыми мелкие изъяны стен (которые я, кстати, не выровняла перед нанесением обоев). Но вот в чем их реальное преимущество - это в том, что не нужно заморачиваться с углами, стыками, подгоном рисунка и прочее. С нами живет кот, который постоянно точит когти об стены, так вот с жидкими обоями, тут гораздо проще, можно в любой момент их немного обновить и придать опрятный вид. В общем, стоит немного помучится, чтобы в итоге получить хороший результат.
Цитировать
 
 
+1 #7 Виктория Евгеньевна 09.05.2015 01:50
Буквально неделю назад загорелась желанием сделать в детской ремонт ко дню рождения дочери. Выбрала новый для меня вид покрытия – жидкие обои. По совету опытных ремонтников я взяла их с видимым запасом, чтобы хватило наверняка, да и в дальнейшем можно было их подделывать при необходимости. Цвет выбрала темный – изумрудный, так как слышала, что через светлые обои иногда проступает желтизна, решила не рисковать.
Признаюсь честно, возни с жидкими обоями ровно столько же, сколько, например, с бумажными или самоклеящимися видами покрытий. Мне, как новичку, понадобилось некоторое время, чтобы приспособиться к правильной технике нанесения на стену равномерного слоя. Но у тех, кто уже не раз шпатлевал стены, этот процесс не должен вызвать затруднений.
Я набирала порцию обоев в шпатель, прикладывала содержимое к стене, а потом разглаживала пластмассовой теркой до слоя двух - трех миллиметров. После высыхания результат меня порадовал – текстура получилась однородной, а цвет просто изумительный. Никаких недочетов не получилось, да и опыта набралась. Теперь планирую поклеить их в спальне.
Цитировать
 
 
-1 #8 ИРИНА 12.12.2016 13:27
Видела в школе ремонта жидкие обои силк пластер - сделала такие же себе дома и в восторге
Цитировать
 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Отзывы об обоях Комментарии про обои рекомендацииВнимание! Все отзывы об обоях проходят жесткую модерацию. Комментарии не несущие никакой пользы (флуд) или имеющие рекламный характер (спам)  - не публикуются. Для наших посетителей мы выставляем только искренние и полезные отзывы об обоях от наших пользователей. 

ЖИДКИЕ ОБОИ

Яндекс.Метрика