Популярные статьи

Все виды обоев. Отзывы

04-11-2014 Просмотров:4281 Без категории Владислав Киберник

Наш сайт "Все виды обоев" направлен на то, чтобы помочь вам определиться с выбором обоев. Для многих может показаться, что выбор обоев - это не такая уж сложная задача, однако,...

Вторник, 15:25, 19 Июнь 2018

Отзывы об акриловых обоях

Отзывы об акриловых обояхОтзывы об акриловых обоях найти непросто. Хоть материал довольно широко представлен в торговых сетях, многие люди не слышали и не знают о нем. Даже информационные статьи дают довольно скупую информацию о такой отделке.

Если Вы видели акриловые обои в магазине, но не купили их, расскажите, пожалуйста, что вас насторожило, не понравилось, оттолкнуло? Какой материал Вы выбрали? Какие впечатления оставили акриловые обои?

Если Ваш выбор пал на акриловые обои, мы будем несказанно рады узнать подробности. Что привлекло Вас? Чем понравились акриловые обои? Почему предпочли их виниловым и бумажным? Как прошла поклейка? Какие наблюдения Вы сделали в процессе эксплуатации материала? В новом ремонте будете задействовать акриловые обои? 

Просим Вас о такой подробной информации неспроста. Ваш отзыв об акриловых обоях наверняка поможет многим людям определиться с достоинствами и недостатками материала, принять правильное, осознанное решение. Есть вероятность, что многих привлекают обои с акрилом внешне, но они боятся экспериментировать и выбирают уже знакомые отделочные материалы. 

Информация правит современным миром. Вы можете повлиять на выбор многих людей, помочь им. Оставив отзыв об акриловых обоях, Вы привлечете к ним внимание, объясните, в чем особенности поклейки и ухода, развеете мрак неизвестности.

Читайте интересные статьи на нашем сайте:

 

Комментарии   

 
0 #1 Роман 08.11.2014 18:05
Несколько лет назад делали ремонт в спальной комнате. Решили попробовать акриловые обои. До этого момента опыта их наклейки не было, предпочтение отдавалось бумажным обоям. Но захотелось чего-то новенького и недорогого. Интернет тогда еще не провели, и прочитать отзывы об акриловых обоях не было возможности. Первое впечатление: обои тяжелые и плотные. Чтобы их наклеить, нужна определенная сноровка. Они хорошо ложатся на стену, но со стыками возникли проблемы. Из-за толщины акриловые обои нельзя клеить внахлест, приходится руками стягивать края. Уже прошло два года, и можно судить об их эксплуатации. В целом обои держатся хорошо, но там, где стены касаются подушки, возникли неопрятные пятна. Вывод: акриловые обои хорошие, но легко затираются.
Цитировать
 
 
0 #2 Анна Михайловна 04.04.2015 12:03
Как ни странно это звучит,но вообще-то, акриловых обоев не бывает. На самом деле это бумажные или флизелиновые обои, а уже на эту основу нанесено акриловое защитное покрытие. У нас такие были раньше, до ремонта. Они чем-то похожи на виниловые, только гораздо тоньше и мыть их можно соответственно не так часто. А еще они намного дешевле виниловых, поэтому если у вас есть маленькие дети, которые любят порисовать, то эти обои вам подойдут лучше чем бумажные - и мыть можно и стены теплее. Кстати, акриловые обои достаточно устойчивы ко всяким повреждениям, из-за того что покрытие на них нанесено не всплошную, а такими точечками и штришками, на них не так видны царапины. Мы с дочерью клеили их сами, это не сложно, клей использовали самый обычный, только намазывали погуще, потом складывали пополам намазанной стороной внутрь и через 5-10 минут клеили - получилось отлично. В общем, мой отзыв о акриловых обоях положительный - смотрятся хорошо и довольно практичные.
Цитировать
 
 
0 #3 Гончарова Анна 22.04.2015 16:45
Начитавшись умных книжек про ремонт детской своими руками, решили мы с мужем обновить детскую. Естественно решили поклеить новые обои. После долгих поисков по магазинам, остановили свой выбор на акриловых обоях. Мы опирались в основном, на визуальный эффект, уж больно рисунок был симпатичным, а также подкупила нас относительно бюджетная стоимость рулонов. Зная, что растет у нас непоседа, мы рассчитывали, что акриловое покрытие обоев выручит в случае появления очередного шедевра нашего чуда. Первые недостатки появились уже во время оклейки обоев – акриловая эмульсия, нанесенная поверх бумажной основы обоев, раскисала при обильном нанесении клея. Думая, что это явление временное мы не особо об этом задумывались. Но, когда во время эксплуатации я решила убрать пластилин, оказалось что они начинают деформироваться уже после легкой влажной очистки, не говоря уже каком-то более жестком воздействии. Так что, мнения о влагостойкости акриловых обоев явно преувеличены.
Цитировать
 
 
0 #4 Соня 30.04.2015 09:36
Я тоже совсем не разделяю восторженные отзывы об акриловых обоях. Ну вот что в них хорошего? Ну разве что цена - они хотя и немного дороже бумажных, но по сравнению со всеми остальными вариантами стоят относительно дешево. На этом их плюсы заканчиваются. Уже в процессе поклейки видно, что они достаточно сильно размокают от клея, а хорошо выгнать воздух из под них практически нереально. Все «рюшечки-финтиф люшечки» отлетают моментально следом за тряпкой, а если пользоваться специальным резиновым уголком для обоев, то вся «красота» вообще срезается как ножом. О влажной чистке можете сразу забыть, мыть их вообще нельзя. У нас в квартире иногда бывает повышенная влажность, сказывается близость к реке, так обои по стенам вообще гармошкой собираются. Так что если выбирать из недорогих вариантов, то уж лучше обычные бумажные - с ними мороки гораздо меньше.
Цитировать
 
 
0 #5 Марина 09.05.2015 17:01
В прошлом году мы с мужем затеялись делать ремонт в квартире. Обои выбирать решили пойти вместе. Сейчас такой большущий выбор обоев, что глаза так и разбегаются. Разный цвет и качество. Долго мы выбирали и спорили. И наконец то нашли то что подойдет к нашему интерьеру. А теперь я хочу написать свой небольшой отзыв об акриловых обоях. Несмотря на то что акриловые обои чем то схожи с виниловыми. они стоят дешевле. Поклеили мы их быстро. Ничего трудного в клейки акриловых обоев нет. Так как сами по себе обои немного тяжеловатые, то продавец посоветовал нам добавить в клей для акриловых обоев немного простого клея ПВА . И еще он посоветовал для экономии клея ровные стены клеем не мазать. Но мы не рискнули так делать. и стены намазали клеем. И они приклеились к стене прочно. Прошло пол года, и я решила их немного освежить. Взяла влажную тряпочку,протер ла их и все. Я сначала как то не подумала узнать о том как правильно за ними ухаживать и немного запорола уголок.
Цитировать
 
 
0 #6 ирина 10.05.2015 08:25
Хочу написать отзыв в пользу акриловых обоев. Мы с мужем решили сделать в своей комнате ремонт. Долго ходили по базару, выбирали, спорили, какие обои лучше. Остановились на выборе акриловых обоев. Они почти не отличаются от виниловых обоев, а стоят на много дешевле. Я переживала о том как их клеить. Продавец посоветовал нам к клею для акриловых обоев добавить простой клей ПВА. А если стены ровные то можно клей наносить только на обои так пойдет меньше клея. Мы так и сделали обои держатся прекрасно. Да и уход за ними не сложный. Нужно протереть влажной тряпкой, никакую химию добавлять не нужно. Я по незнанию добавила моющее средство в воду, да хорошо что попробовала на уголке обоев.они все вздулись и отошли от стенки.
Цитировать
 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Отзывы об обоях Комментарии про обои рекомендацииВнимание! Все отзывы об обоях проходят жесткую модерацию. Комментарии не несущие никакой пользы (флуд) или имеющие рекламный характер (спам)  - не публикуются. Для наших посетителей мы выставляем только искренние и полезные отзывы об обоях от наших пользователей. 

Яндекс.Метрика