Популярные статьи

Фотообои Komar: 12 особенностей фотообоев Komar

22-11-2015 Просмотров:1477 Без категории Автор Все виды обоев

Фотообои Komar: 12 особенностей фотообоев Komar

Фотообои Komar - это интересный и несложный способ украсить выбранную комнату, фотообои Komar добавляют индивидуальности помещению, делают его стильным и уютным. Фирма Komar Products экспортирует обои в различные страны мира,...

Понедельник, 20:41, 19 Ноябрь 2018

Отзывы о бумажных обоях

Отзывы о бумажных обоях. Читайте про Бумажные обои отзывыЧтобы решить, стоит ли использовать для отделки стен бумажные обои, мы, скорее всего, откроем браузер и создадим запрос: «обои бумажные отзывы». Почему нам важно найти отзывы тех, кто уже работал с подобной отделкой и желательно недавно?

Можно ознакомиться и найти полезной информацию и из других источников: статьи в интернете, журналах, газетах, рекомендации специалистов по поклейке или менеджеров магазина. Но статьи могут не дать полную и развернутую информацию, профессионалы могут и не столкнуться с трудностями новичка или неопытный человек, а продавцы, конечно же, хотят продать и желательно наиболее дорогой товар. Это не значит, что в магазине нас обманывают, но нельзя исключить, что они могут не дать нам развернутой информации.

Отзывы о бумажных обоях – это верный способ узнать все тонкости выбора и работы с материалом. Если вам близка тема, и вы хотите поделиться своим мыслями, переживаниями, результатами и опытом в работе с бумажными обоями, пожалуйста, оставьте свой отзыв в этом разделе. Если у вас нет опыта работы с данным материалом, но вы заинтересовались возможностью его приобрести, в разделе вы сможете увидеть отзывы посетителей о бумажных обоях.

Читайте на сайте про бумажные обои:

и многое другое на сайте Все виды обоев

 

Комментарии   

 
+5 #1 Малика 11.11.2014 15:14
Покупали бумажные обои марки Casadeco по цене где-то 1600 рублей за рулон. Как оказалось, выглядели они значительно лучше, чем я предполагала, однако, поклеить их было очень трудно. Часто виднелись стыки, а мест, где все было бы идеально ровно, насчитывалось буквально несколько штук. Клеить такие обои мы решились в детской комнате и в коридоре. Прожили они недолго, через пару лет пришлось поменять на новые. Жалко, ведь столько хорошего слышала про бумажные обои, что и клеить легко и расцветок много, что можно в минимальный срок обклеить всю квартиру. Но стоить заметить, что на практике все бумажные обои разные по качеству.
Цитировать
 
 
+4 #2 Елена 15.11.2014 07:38
А вот я поклонница бумажных обоев. Не раз приходилось собственноручно их переклеивать, так как сдаю квартиру и после съехавших квартирантов делаю легкий ремонт. Клеить их удобно даже в одиночку, ведь ширина всего 53 см. Нравится и то, что в процессе нанесении клея легко контролировать все не промазанные места, ведь бумага от намокания очень быстро изменяет оттенок. В принципе, впервые решила попробовать клеить их из-за хорошего отзыва о бумажных обоях от продавца. Да и стоимость была соблазнительной . Недостаток, который был замечен – не всегда качественное нанесение рисунка, иногда он не совпадает при состыковке полос. Это наблюдение оп моему опыту имеет отношение только к дешевым бумажным обоям.
Цитировать
 
 
+2 #3 Сергей 29.11.2014 18:02
Для меня бумажные обои – это отделка стен, проверенная временем. Мои бабушки, дедушки, родители покупали только их, ведь других обоев раньше не было. Так что опыт поколений дает мне право оставлять отзывы о бумажных обоях. Из достоинств: клеить их очень просто (при определенной сноровке реально даже справиться в одиночку), они дешевы - хоть каждый год переклеивай. Еще бумажные обои легкие и поэтому очень маневренные (в смысле их без сложностей можно заводить в углы и прочие труднодоступные места). Из минусов: обмазанные клеем обои легко рвутся и тянутся, из-за этого на стенах получаются некрасивые рубцы, их нельзя хранить – бумага желтеет и теряется первоначальный цвет (недавно нашли в диване такое наследство от бабушки). Но меня все эти недостатки не смущают. Когда речь заходит о легком косметическом ремонте, я покупаю только бумажные обои.
Цитировать
 
 
+2 #4 Лера 20.03.2015 11:25
В детскую решила поклеить именно бумажные обои. Показались более безопасными что ли, да и потом у этого вида обоев, столько интересных рисунков с мультипликацион ными героями, для деток то, что нужно. Наклеить их было трудно, есть с чем сравнить. Столкнулась с бумажными обоями впервые, в основном выбираю флизелиновые. Постоянно появлялись пузыри, с углами проблемы были, но с горе пополам справились с мужем. Смотрятся они, кстати, не плохо, правда бумажные обои по толщине тонкие и стены желательно предварительно выровнять, иначе будут видны все неровности, изъяны. Стоят они дешево, я покупала около 120 рублей за узкий рулон. Так что после того как дочка изрисовала их в нескольких местах цветными карандашами, я нисколько не расстроилась. Переклеивать их можно хоть каждый год, выходят дешево и при этом симпатично смотрятся.
Цитировать
 
 
+2 #5 марта 21.03.2015 13:55
Клеить обои в квартире приходилось не раз и особенных проблем с этим никогда не возникало. Но вот получилось, что клеить пришлось в новом деревянном доме . Дом из бревна. Мой отзыв о бумажных обоях в деревянном доме - крайне отрицательный. Но это не к обоям, а к отсутствию навыка у нас - «мастеров». Обои купили хорошие, лёгкие, светлые и недорогие. Стенку проклеили старыми газетами. Вроде всё правильно. Но когда наклеили обои и подождали высыхания, стало очень обидно, что вся наша работа пошла насмарку. На стене проявились следы смолы от бревен и сучков на них. Мой отзыв и совет: не клейте бумажные обои на бревенчатую необработанную стену. Надо было сначала стены хорошо подготовить, обить картоном (оргалитом), можно конечно и подороже материалом или хотя бы зашпатлевать их, как мы и поступили, после того, как всё пришлось переклеивать. Возможно более тяжёлые виниловые обои повели бы себя совсем иначе. Пусть мой совет будет для вас полезен.
Цитировать
 
 
0 #6 Иванка 22.03.2015 18:24
Не знаю кому как, а вот мне бумажные обои совсем не нравятся. Во-первых они очень тонкие и через них замечательно видно все, даже самые маленькие, неровности на стенах. Под бумажные обои стены должны быть не просто идеальные, а супер-супер ровные. Во-вторых, они "холодные" и если ваша квартира находится на северной стороне или она, например, угловая, то стены будут всегда холодными. Ну и в-третьих, при поклейке бумажных обоев нужно быть очень осторожными с клеем, если перестараться и дать его слишком много, то тонкие бумажные обои просто размокнут и разлезутся у вас в руках. Единственное, в чем я могу поддержать положительные отзывы о бумажных обоях, так это их бюджетность. По сравнению с другими, они и правда гораздо дешевле и переклеивать их можно себе позволить хоть каждый год. Так что если вы любите обновлять интерьер ежегодно, а денег у вас не слишком много, то такие обои подойдут вам как нельзя лучше.
Цитировать
 
 
+1 #7 Инна 22.04.2015 14:17
Не раз приходилось работать с бумажными обоями. Мне они нравятся тем, что их низкая стоимость дает возможность обновлять интерьер хоть каждый год! Или даже чаще.
Расцветки в магазинах можно найти самые разнообразные. При выборе обычно проблем не возникает. Клей для них тоже подходит самый недорогой! Ведь бумажные обои самые легкие.
Небольшие трудности могут возникнуть у новичков. Мне первое время было сложно рассчитать нужное количество клея. Я всегда старалась нанести его как можно больше, чтоб ничего не отпало, но легкие и тонкие обои могут размокнуть и даже порваться! :(
Но это перестает быть проблемой, когда сравниваешь маленькую цену бумажных обоев с остальными. Тем более легко можно переделать небольшой участок. По этой причине не жалко, когда собака или кошка расцарапают свежий ремонт! Рулон обоев, как правило, всегда остается, и подклеить кусочек быстро, дешево и просто.
Больше никаких недостатков я не заметила! Обои до сих пор висят и ничего не отклеилось! Надеюсь мой отзыв о бумажных обоях поможет кому-то окончательно сделать свой выбор!
Цитировать
 
 
+1 #8 Rida 26.04.2015 12:34
Мой отзыв о бумажных обоях будет чисто из личного опыта, так как клеила я их не раз. Предпочитаю клеить метровые обои, так как считаю что это быстрее и удобнее. Только их, конечно, сложно приклеить в одиночку. Но зато стыки между ними видны меньше и рисунок, если такой имеется, подгонять намного удобнее. Последний раз в квартире переклеивали с мужем такие обои, купили мы их примерно за 1400 рублей. В магазинах много вариантов с подобранными обоями двух видов, для вставок и т. д. Лично я предпочитаю сама подбирать разные виды и желательно в разных магазинах. Это хорошо тем, что никто и никогда не сможет повторить ваш шедевр. Можно придумать неплохое сочетание и сделать свой ремонт индивидуальным. Главное подойти к выбору двух разных обоев со вкусом и неординарным мышлением. По желание можно сочетать три или четыре разных вида.
Цитировать
 
 
0 #9 Аня 27.04.2015 15:24
Решила написать отзыв о бумажных обоях, так как постоянно клею их на кухне. Покупаю влагостойкие, от пара не отваливаются, и протирку мокрой тряпкой запросто выдерживают. Плохие никогда не попадались, постоянно слежу, чтобы на всех рулонах номер партии одинаковый был и края рулона были без задиров. Цена вполне приемлема, менять можно часто. В комнаты такие стараюсь не клеить, слишком простоваты на вид, хотя и расцветок всяких полно. Для комнат покупала бумажные обои обычные, с рельефным рисунком и блестками. А вот с валиком прогадала, никто не подсказал, что блестки отваливаются от малярного валика (в магазине мне его благополучно впарили). Пришлось бежать и покупать поролоновый, покрытый резиной. Еще очень нравится, что к бумажным обоям легко бордюры подбирать.
Цитировать
 
 
+2 #10 Виктория Евгеньевна 30.04.2015 17:21
Думаю, бумажные обои – самый распространенны й вид обоев, которые используют простые обыватели. Клеить их просто, цена вполне приемлема, смотрятся они красиво, держатся хорошо. Естественно, последний пункт соответствует истине лишь в том случае, если поверхность под наклейку обоев правильно подготовлена и обработана, а клей будет отличаться качеством. В комментариях выше читала о том, что люди сетуют на то, что бумажные обои держатся всего несколько лет. Вот было бы поистине странно, если бы они сохраняли свой первоначальный вид целые десятилетия. Во-первых, долгие годы не менять обстановку будет уж очень скучным вариантом, во-вторых, цена обоев не так велика, чтобы было жаль через пару лет расставаться с ними.
Всегда одна клею бумажные обои, прекрасно справляюсь с этой заботой, потому что возиться с ними не составляет труда. Опыт подсказал мне, что нужно перед налом работы удалить со стены все неровности – провода, гвозди, плинтуса и т. д., тогда отделка комнаты станет еще проще.
Цитировать
 

Понравился сайт, поделись ссылкой!

Отзывы об обоях Комментарии про обои рекомендацииВнимание! Все отзывы об обоях проходят жесткую модерацию. Комментарии не несущие никакой пользы (флуд) или имеющие рекламный характер (спам)  - не публикуются. Для наших посетителей мы выставляем только искренние и полезные отзывы об обоях от наших пользователей. 

Все о бумажных обоях

Яндекс.Метрика